кстати, опель крепче мазды - у меня сегодня на мазде ступичный подшипник накрылся окончательно - пробег 36тыс, а я то думал, что-то у меня резина все шумнее и шумнее..:-(. надеюсь до 18 получу машину. (которую еще надло отвезти на эвакуаторе в сервис)
Бывает, мне тоже пару раз по гарантии меняли (на разных машинах). Вообще это занимает пол часа максимум. Только зачем эвакуатор то?
Алекcей М-класс
если признают гарантийным случаем, то, должен быть бесплатным...
По "лосиному" тесту... имитируется объезд стоячего лося, но он жк может и бежать... И не одна особь, а пара, допустим. Видел раз, лося за 50 метров - он успел перебежать, дело ночью было, а так объехать негде было - региональная дорога - только тормозить... http://www.youtube.com/watch?v=C7RDo1cOY8Y
вот профи корову не обьехали http://www.youtube.com/watch?v=owsknoMSQlU
вы не забывайте что лосиный тест выполняется на скорости не более 65 км/ч, если не ошибаюсь, при большей скорости - опасно. А с такими скоростями кто-нибудь по трассе ездиет? Скорее это тест для прочуствования как ведет себя автомобиль на асфальте, я вот например почувствовал, что авто может плыть, при чем такое ощущение что задница (сори) у авто расплавляется когда он выравнивается
вы не забывайте что лосиный тест выполняется на скорости не более 65 км/ч, если не ошибаюсь, при большей скорости - опасно. А с такими скоростями кто-нибудь по трассе ездиет?
Уточню - этот тест (в том виде как мы знаем) был создан для проверки автомобилей на устойчивость (согласно Евро стандартам). Он имеет ряд параметров - ширина условной полосы, расстояние до препятствия (20м) и после препятствия для возврата в свою полосу (20м). Скорость прохождения при которой автомобилю ставится "зачет" - 60 км/ч.
Есть также вариант прохождения данного теста с торможением (для а/м оборудованных системой АБС), тогда скорость входа порядка 80км/ч, далее водитель бьет по педали тормоза, удерживает ее и маневрирует. В этом случае проверяется также работа АБС.
Выполнить подобный маневр можно и на гораздо большей скорости, только потребуется больше места на выходе, ну и безусловно навыки и реакции совершенно другого уровня, чем у обычных водителей. Без тренировки это делать очень опасно.
P.s. Практически во всех экстренных ситуациях нужно сначала тормозить! а далее, оценив ситуацию, принимать решение о маневре. Кстати, что касается лосей - сбивать их категорически нельзя! (наверное поэтому маневр объезда так назвали). Т.к. в случае наезда пол тонны этой туши прямиком через лобовое стекло окажется в салоне и все современные системы пассивной безопасности будут бессильны. Лучше в сугроб ехать.
Алекcей М-класс
посмотрим на полегоне))))
пока обкатку даже не прошол так что буду только 30% на газ нажимать...
а так 2.0 TFSI на DSG6 (0-100 6.8)
правдо чипануть надо будет чуток... надо на 5.4 упасть вот тогда норма
Алекcей М-класс
посмотрим на полегоне))))
пока обкатку даже не прошол так что буду только 30% на газ нажимать...
а так 2.0 TFSI на DSG6 (0-100 6.8)
правдо чипануть надо будет чуток... надо на 5.4 упасть вот тогда норма
Хороший моторчик для такой машины Ехать должна весело.
Ниже 6 с до 100 сделать на моноприводе практически нереально (нужна блокировка диффа) А вот улучшить цифры разгона до 140, например, безусловно можно.
monahych
да, нормальненко так! 4 машины было, т.ч. очереди на упражнение не было я так, слегка подустал к концу. Вспомнил запах тормозов, которого зимой не было А у машины сиденье не выдержало - с левой стороны люфт появился!
)))) очень неплохо... тормоза просто супер...
боюсь обидеть но с опелем сравнивать нельзя... с брэрой если только...
на внешний вид не зажигалка как опц или мпс, я бы сказал что-то представительско\безбашенное... но едет Очень хорошо...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от grisha
Я первый раз был на подобном мероприятии, очень понравилось! По-моему Андрей фотки делал, а можно их увидеть?
они в раве как только время будет на работе всё отконверчу скинь почту в лс всё отправлю...