ohne_namen
тут как сказать... пока не попробуешь - не поймешь. вариант 3х часов,как раз, покажет - а нужно ли? Все, вот, например, интересно, что
М-класс предлагает, хотя прошлым летом откатал 3х дневный курс на у другой компании. Если понравиться - запишусь на более длительный курс, нет (что, думаю, вряд ли) то неплохая тренировка, как раз нужно к резине летней привыкнуть...
а реально просто подъехать понаблюдать что происходит?
Реально, только смысл?..
Внимание! Просьба всем кто участвует в тренировке дополнить информацию о себе - ФИО, контактный тел., E-mail
Можно мне в личку, либо по почте akolontay@m-class.ru. Спасибо!
Формат записи и регистрации теперь будет такой же как и на другие наши курсы.
Итак, пока только Дмитрий подтвердил свое участие. Просьба как можно быстрее дополнить информацию, чтобы я мог подать списки на автодром (теперь с этим построже стало)
если я увижу что то что происходит мне неинтересно я уеду))
а если наоборот то запишусь на след раз...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Любимая женщина
"Лосиный тест"это класс ,я прошла
главное не ссхавать лося на дороге))) когда ты не будешь к этому готов))) а в ПДД написано что надо тормозить а не перестраиваься с целью избежать столкновения)))
... а в ПДД написано что надо тормозить а не перестраиваься с целью избежать столкновения)))
Все верно, только вот если места для торможения не остается что делать?...а если это не лось, а ребенок..
Добавлю, этот пункт был введен в ПДД из-за низкого уровня подготовки водителей! Большая часть не может точно и безопасно выполнить этот маневр.
главное не ссхавать лося на дороге))) когда ты не будешь к этому готов))) а в ПДД написано что надо тормозить а не перестраиваться с целью избежать столкновения)))
Все верно, только вот если места для торможения не остается что делать?...а если это не лось, а ребенок..
при малом опыте лосиных перестановок ты "уберешь" не ребенка а целую остановку с пассажирами))) а за 3 часа ты тока внушишь человеку не тормози маневрируй)))
при малом опыте лосиных перестановок ты "уберешь" не ребенка а целую остановку с пассажирами))) а за 3 часа ты тока внушишь человеку не тормози маневрируй)))
Не стоит судить, если с программой не знакомы
Можете подъехать посмотреть на обучение в эти выходные с 16.30. Кстати одноклубница будет присутствовать - попробуйте попроситься пассажиром на пару упражнений
Оплата по таким программам теперь, действительно, будет предварительная - не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия.
Т.е. оплатить надо не позднее 15 апреля? Где и каким образом это можно сделать?
Все верно, до 15-го. Оплатить можно через отделения 2-х банков на выбор (http://m-class.ru/pricelist/payments/ ), сделать перевод или лично в нашем офисе в будни или на площадке в выходные.
Можете подъехать посмотреть на обучение в эти выходные с 16.30. Кстати одноклубница будет присутствовать - попробуйте попроситься пассажиром на пару упражнений
а где территориально я смогу уничтожить свои сомнения?)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от grisha
http://www.m-class.ru/static/i/vorota.jpg - сюда приезжать?
а где территориально я смогу уничтожить свои сомнения?)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от grisha
http://www.m-class.ru/static/i/vorota.jpg - сюда приезжать?
кстати, опель крепче мазды - у меня сегодня на мазде ступичный подшипник накрылся окончательно - пробег 36тыс, а я то думал, что-то у меня резина все шумнее и шумнее..:-(. надеюсь до 18 получу машину. (которую еще надло отвезти на эвакуаторе в сервис)