Извините, но пришлось открыть новую тему, есть необходимость…
Спасибо всем, что поддержали, но есть вопросы.
Забрал документы из Искитима, приехал в страховую и началось…
1. В «Справке о ДТП» не стоит галочка в строке «Направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения». Акт о том, что я прошел данное мероприятие у меня есть на руках. У него такая же справка.
2. В «Постановлении о прекращении производства по делу об административном правонарушении» нет ни слова о потерпевших, хотя галочка в «Справке о ДТП» стоит. Ну и все мои справки, именно справки, от врачей (одна из них с места ДТП, от местного врача с направлением на осмотры) их не интересуют. Им надо, чтобы была строка в «Постановлении…» о потерпевших, да ещё и со степенью тяжести, была справка от «Скорой», которая приезжала.
3. Я должен предоставить «Извещение о ДТП», заполненное нами на месте ДТП – и это в обязательном порядке – с нашими подписями и пояснениями.
Ну и т.д. – «желательно» иметь копии его - свидетельства о регистрации, водительского удостоверения, полиса ОСАГО, справки о прохождении на алкоголь.
Приколы ещё в часовых поясах – в одной справке 15 часов, в другой 16 часов (но для страховой это важно).
Я в шоке… не знаю, что делать.
Ну а вопросы естественно по пунктам, да или нет…
И ещё, самый казистый – есть ли у страховых время на подачу документов, а то ведь может оказаться, что пока я собираю все «справки», а мне скажут – АДЬЮ