Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Оформление ДТП без ГИБДД

1. Участник Астравод Tapco18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Оформление ДТП без ГИБДД

Товарисчи!Нужна консультация:кто-нибудь сталкивался с оформлением ДТП без привлечения доблестных гайцев?Страховка ОСАГО,и главный вопрос состоит в том,какая же схема действий в случае такого оформления,нужно ли как то заверять(кроме подписей участников)извещение о ДТП,нужны ли какие-то еще док-ты?

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Там просто заполняете бланки и едете в свои страховые. Но там только если ущерб не больше 25 тыс. руб. Как то так вроде.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДА!
    заполняется извещение о дтп (оригинал + копия) и всё!
    если обращаешься в свою страховую, то второй участник должен ехать в свою и зафиксировать ущерб, если обращаешься в чужую, то это делать не обязательно...

сумма не более 25 т.р., с места проишествия никто не скрывался, полис и компания - действующия (и та,и та) и без жертв!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Tapco18

Если ты виновник аварии и пострадавший ремонтируется по твоей ОСАГО, то тебе повезло, если наоборот - полная задница. Проще сделать ремонт по своей КАСКО и страховая сама стрясет стоимость ремонта с виновника. По поводу условий и порядка действий лучше позвонить в свою страховую.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Астравод Tapco18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да была бы КАСКО,жить было бы веселей Но траблема в том,что е нет...Также,как и самого ДТП Но повреждения есть.Сразу оговорюсь не по моей вине и в мое отсутствие,тобишь на парковке.Ремонтировать за свой счет считаю нецелесообразным, а надеяться на то,что кого-то из этих ухарей найдут-глупо.Ибо 2 раза уже сталкивался со скрытием с места аварии,в которых я был пострадавшим(оба раза записал номера и марки авто),и оба раза "розыск" не дал результатов(все решают деньги ).Поэтому пришел к выводу,что Остап Бендер жив именно во мне и нашел 2х подходящих "виновников" среди своих знакомых.Все было бы просто,только вот блюстители порядка на дорогах в нашем городе на меня озлоблены и сотрудничать никак не хотят.Вот и пришлось задаться таким вопросом 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)