Подскажите скока провильно качать 225 40 18,чтоб середину и бока не съело.Седан,максимум-4,чела,без багажа +шумка,реза Данлоп.Накачали в сервисе 3 атм.-помоему много.ну вроде все сказал...
Подскажите скока провильно качать 225 40 18,чтоб середину и бока не съело.Седан,максимум-4,чела,без багажа +шумка,реза Данлоп.Накачали в сервисе 3 атм.-помоему много.ну вроде все сказал...
на лючке тока до 17х написано.
я к тому, что давление по мануалу/лючку не избавит от съедания центра протектора - на BMW многие на это жалуются.Сообщение от Норик
Дело даже, как мне кажеится не столько в "перекаченности", сколько в "низкопрофильности" - центробежные силы и всё-такое...
а вообще, если чё:
-спасибо,делаю 2.5?
Я на астре с 225/40 18 по 2,5 очка качал - меньше - можно диск с резиной быстро убить - больше - жецко получается.
БОДРЫЙ ФЕЙ
+1
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
+100Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
кому как.. у мну 2.8 в прошлый сезон было, так иной раз и до 3.0 хотелось вдутьСообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Норик
2.5 - минимум! имхо 2.7 золотая середина
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
-Спасиб,ребят,сделал 2и6.
Норик
катайся на здровье! только подожди подходящей среднесуточной температуры - +5-7градусов
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
делаю 2.5 перед, 2.3 зад, в основном 1-2 чел, Astra GTC
Больше 2.5 качать нехочу т.к. жестко получается и подвеску жалко тоже
Astra GTC 1.8A '08
У меня GTC, 225/40/18, всегда качал перед 2.3, зад 2.1 (как в инструкции). Резина прошла три сезона (штатная SP SPORT 01) - износ абсолютно равномерный, езжу я + 1 пассажир
я лично склонен верить тому что на лючке авто написанно (лично у меня там)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
на перекачанных колесах получить боковой пробой как два пальца об асфальт. я в 2006 году на яузе по время ремонта дороги там пробил 2 передних колеса по очереди с промежутком в месяц. были накачаны на 2,8 -3,0. скачал до 2,5 и с тех пор ни одного пробоя, т-т-т
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)