История вообщем такая.Вчера пошел забирать автомобиль из ремонта.Должны были покрасить по Каско правое переднее крыло.Там отчетливо видны царапины и притертости на арке крыла даже ночью! И вот подходим мы к машине,мол принимайте работу, я значит смотрю и медленно офигеваю- крыло как было, так и осталось некрашеным и с царапинами, я собственно спрашиваю! Товарисч и где оно покрашено???? На что мне с умным видом отвечают - А разве правое крыло??? Я говорю - именно правое! После этого подходим к левому крылу - и о! чудо! покрашено идеально и в цвет попали и все такое,вообщем нет претензий! Приемщик с умным видом говорит,что такого не может быть,идемте смотреть документы!Садимся за стол,достает документы, и я смотрю как меняется его выражение лица!Ну далее по стандартной программе - извинения и тд и тп.,мол покрасим теперь нужное крыло,накажем виновных...Вообщем снова пешеход,надеюсь что ненадолго!Оказывается и такое бывает!И я вот только одного так и не понял - зачем красить абсолютно новое крыло без единой царапины,и чтоб не возникло подозрения, а действительно - зачем??? Видимо у мастеров от краски напрочь отключается мозг!
Вообщем надеюсь,что теперь выкрасят нужную деталь. А так всем советую несколько раз повторить мастеру что нужно сделать с машиной. Всем удачи, и желаю чтоб таких недоразумений у Вас не случалось.