Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Подскажите с ценами на б.у. GTC

1. Участник Астравод letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой Аватар для letoile
    Спасибо
    5 / 0
     *108** 199
    Pendeho, я за последний год ценники подержанных астр мониторю, и могу сказать, что за 2008 год 1.8AT ценники 480-520 более-менее адекват. Но принципиально стремно брать было такую коробку из-за утечек радиаторных, которые не факт, что устранены.

Сейчас реально рассматриваю
    GTC 1.6 MTA, вып. июнь 08, пробег 24К за 460 т.р., enjoy, правда. Думаю, более-менее по рынку. На автомат и косму того же пробега накидывай 50-70 от этой цены)

По последней ссылке с годом не понятно - он брал в 9 году 8 г. выпуска? Судя по пробегу все же в 8-м. Для механике цена неадекватная. Потолок - 500. И то благодаря очень хорошему фаршу.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Гы, сколько условностей на внутреннем рынке Мы, русские люди...

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

3. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    letoile
    спс за мониторинг небольшой
    Ну я вот как раз хочу механику, а то что по ссылке она дороже 500 эт хреново пусть даже она и стоит своих денег, прост у меня бюджет 500 максимум

буду искать, постараюсь не горячиться и купить то что стоит своих денюжек.

4. Участник Астравод letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой Аватар для letoile
    Спасибо
    5 / 0
     *108** 199
    Pendeho
    мда, мне бы ваши проблемы, я вот пытаюсь дилера на кредитную чистоту машины пробить - пока не колятся, вернее, тянут с ответом. Нервное все-таки это дело - покупка подержанной машины.

Механика 1.8 2007 года вся д.б. ниже 500 независимо от допов, с 2008, в общем-то тоже, 500-510. Еще советую посмотреть енжои с климатом и доп. опциями. Меня как-то от рояльного лака немного воротит))
    Очерки о путешествиях (частично на Астре) "551 точка на карте"

5. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    letoile
    ок спасиб.

А чо там по кредитным пробивать надо? зачем? если кредитная и не платили кредит то могут отобрать или чо?

6. Участник Астравод letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой Аватар для letoile
    Спасибо
    5 / 0
     *108** 199
    Цитата Сообщение от Pendeho
    letoile
    ок спасиб.

А чо там по кредитным пробивать надо? зачем? если кредитная и не платили кредит то могут отобрать или чо?
    Ну, в общем, именно так оно и есть. На угон и сваривание из двух частей полуторагодовалую астру проверять, конечно, можно, но собака, если где и зарыта, то я думаю, именно в кредитной плоскости.
    Очерки о путешествиях (частично на Астре) "551 точка на карте"

7. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    а что по поводу 1.6 и 1.8 разница большая или нет по ощущениям? Гонять не собираюсь, но как то 1.6 кажется маловато

8. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    между 1.6 и 1.8 большой разницы нет,но я бы взял 1.8 ибо запас не помешает
    Катаюсь на мазде 3 Sport

9. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pendeho
    а что по поводу 1.6 и 1.8 разница большая или нет по ощущениям? Гонять не собираюсь, но как то 1.6 кажется маловато
    Что бы не писали, обладатели моторов 1.6 1.8 гораздо динамичнее, особенно это заметно на трассе, при обгонах, когда в машине 4 человека, забит багажник, 1.8 сцуко всё равно везет! Даже в горку! Мой выбор 1.8! Ни разу не пожалел. А поездив на 1.6, ещё раз убедился в правильности выбора
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

10. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Ясно, буду пытаться найти 1.8 тогда уж более усердно.

11. Участник Астравод gollym на верном пути Аватар для gollym
    Спасибо
    0 / 0
    купил в феврале астру GTC 2007 г.в. 41 т. км пробег двигло 1.8, автом, комплектуха космо ездила девушка есть пару косяков по кузову но это царапинки, цена 460 т.р. дешевле найти не смог. сейчас много предложений. смотрел неделю назад за такие деньги можно найти было и получше вариантю

12. Участник Астравод letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой Аватар для letoile
    Спасибо
    5 / 0
     *108** 199
    Купил енжой 1.6 изи без наворотов (но с климатом и попогреем) за 460, пробег 24, на гарантии. Завтра помою и застрахуюсь, потом отчет

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от gollym
    купил в феврале астру GTC 2007 г.в. 41 т. км пробег двигло 1.8, автом, комплектуха космо ездила девушка есть пару косяков по кузову но это царапинки, цена 460 т.р. дешевле найти не смог. сейчас много предложений. смотрел неделю назад за такие деньги можно найти было и получше вариантю
    хороший вариант не боишься проблем с АКПП?

13. Участник Астравод gollym на верном пути Аватар для gollym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от letoile
    Купил енжой 1.6 изи без наворотов (но с климатом и попогреем) за 460, пробег 24, на гарантии. Завтра помою и застрахуюсь, потом отчет

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от gollym
    хороший вариант не боишься проблем с АКПП?
    Сразу проверил маркировку на радике, его меняли, хозяйка сказала что ездила по письму, а не потому, что накернулся каробас (я ей поверил ). по началу работа АКПП насторожила немного, поддергивало в момент когда сбрасывала на нейтраль в пробке и при начале движения, в разгонах чувствовались переключения. был в серваке на ТО 45 поменял масло в коробке удивительно, но коробка стала работать намного лучше, плавнее, рывки пропали. Я расслабился

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я бы взял ту черную, что на авто ру за 509 тыс. уверен, что продавец уступит.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

15. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    я бы взял ту черную, что на авто ру за 509 тыс. уверен, что продавец уступит.
    да я бы тоже взял, да вот что то далеко, питер все таки

16. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже помимо новой рассмтариваем б/у.
    Скажите плиз,реально ли будет к лету купить авто 2009 года,пробег до 20 тыс,1.8 космо на автомате+Ксенон+ЕСП,нужно уложится в 560-600 тыс!
    И вообще как летом(июнь) с рынком б/у,какие прогнозы

17. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/5485000-a633.html

купи а?
    продаю не спеша), но торговаться можем)))

ищите на дорогах города!

18. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    да я купил бы, цвет не подходит, черная нужна или темно синяя!

19. Новичок Новичок Ravenge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте уважаемые астроводы, хочу купить себе astra gts!
    Вариант 2008 года на АКПП в комплектации cosmo черный цвет пробег 24000! Беру через салон, продавец предлагает за 560 (но можно поторгаваться). Вопрос: До какого уровня реально скинуть цену и стоит ли вообще смотреть на нее за 560 тыс.?

20. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    вот я продаю http://auto.drom.ru/?id=3646472 но скину еще 10 тысяч !!!просто срочно продать нужно машинку! вопросы в л.с. ну и не зыбываем что город Тюмень !

21. Новичок Новичок Ravenge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот я продаю http://auto.drom.ru/?id=3646472 но скину еще 10 тысяч !!!просто срочно продать нужно машинку! вопросы в л.с. ну и не зыбываем что город Тюмень !
    Нет, хочу либо белый, либо черный, либо синий!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    пример на моей машине 2008 г, 1.6, пробег реальный 45 ткм, енжой ( но на литье ОПЛ4+штамповка Хакка5), если щас продавать, то за 480 труб.
    Еще пример космо 1.8, реальный пробег 40 ткм, 2007 г, тоже 480, такие вот цены в нашем регионе.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

23. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день, решил приобрести себе Opel Astra, и вот я уже на вашем форум. Нашел подходящую тему, и решил ее реанимировать, т.к. с мая здесь никто ничего не писал. Собственно вопрос один, какова сейчас реальная стоимость GTS 1,8 AT? Есть 480000 - это предел, ни копейки больше. Разброс цен на авто ру просто поражает, тут вам и 06 г. с пробегом 80000 за 450000р. , рядом 07 г. с пробегом 45000 уже 500000 р. Вообще очень много машин с двигателем 1,6 и много машин на MT. Но GTS 1,8 AT это прям редкость какая-то, машин очень мало.

24. Интересно, автор темы нашел свою Астру?

25. За 480 найти можно, но это низший ценовой порог за 1,8 AT, изучай внимательно аппарат перед покупкой.
    Вот тебе вариант с панорамкой
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6489506-7520.html
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

26. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Dima888
    Интересно, автор темы нашел свою Астру?
    Да!
    ОРС + GTC

27. Какую, за сколько?

28. Новичок Новичок phaza на верном пути Аватар для phaza
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите за сколько денег можно продать GTC 1.8МТ 2007 космо, поворотный ксенон, панорама, пробег около 10 тысяч?

29. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от phaza
    подскажите за сколько денег можно продать GTC 1.8МТ космо, поворотный ксенон, панорама, пробег около 10 тысяч?
    500000 без торга

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от LD68
    Цитата Сообщение от phaza
    подскажите за сколько денег можно продать GTC 1.8МТ космо, поворотный ксенон, панорама, пробег около 10 тысяч?
    500000-530000 без торга
    да кстати год какой

30. Новичок Начинающий Астравод graff1ty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите как сейчас с ценами. ориентируюсь на 1.8 АКПП. 550 с более менее набором опций за 2009 год, это нормально?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)