Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Подскажите с ценами на б.у. GTC

1. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2

Подскажите с ценами на б.у. GTC

Всем привет , собираюсь приобрести себе Astra GTC 3d 2007 года ну или если по деньгам получится может быть и 2008 года.
    Из пожелания 1.8 и комплектация космо. С коробкой не определился пока что.

Подсобите, на какую сумму рассчитывать? А то разброс цен очень большой не могу разобраться самостоятельно.

2. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если 1.8 АКПП 2008 года, думаю 500 штук надо будет готовить.
    Катаюсь на мазде 3 Sport

3. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    2008 год как то брать немножко боязно в том плане, что машине 2 года, и если нет проблем не ужели ее будут продавать?
    А акпп или механику никак не могу для себя решить что лучше.
    А так за 460-480 2007 года это не дешего? не дорого? Нормально?

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Pendeho
    2008 год как то брать немножко боязно в том плане, что машине 2 года, и если нет проблем не ужели ее будут продавать?
    А почему бы и не продавать то? Элементарно, у кого-то это период жизни авто, у кого-то просто желание поменять машину. Я и сам подумываю сейчас поменять, итак, Астра самая долгая спутница))
    Бояться стоит старых машин. И естественно, нужно проверять ее на сервисе.
    По цене не скажу, регион другой, соответственно и цены.
    Как-то так.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Бояться стоит старых машин. И естественно, нужно проверять ее на сервисе.
    Нет ну старше 2007 года тоже брать не буду, просто думаю 2008 год денюжки не хватит, а по поводу сервиса это 100% на полную проверку повезу, но с ценами у меня полный провал, не знаю сколько должна стоить и сколько будет дорого дня нее разбег по ценам просто огромный!

6. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Pendeho
    Мое мнение,что помимо года надо смотреть и на пробег,за 2-3 года пробег у авто может быть разный, в зависимости от ее эксплуатации,поэтому естественно брать машину этого года надо с минимальным пробегом,ну и естественно ездить и смотреть внешний вид,по себе знаю,что глядя на лакокрасочные покрытия,на салон авто+диагностика двигла и подвески поможет создать впечатление о эксплуатации авто.Так что удачи с выбором!!!

7. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Froll Спасибо за пожелание
    Да вот как ездить то смотреть когда даже не знаю какая адекватная цена и от чего она зависит.
    На одну объяву смотрю продают за 540 2008 года 1.8 акпп космо, на другую смотрю за 470 аналогичную продают.

Изначально какова цена была в 2007-2008 годах на GTC 1.8 cosmo?
    Еще в объявах есть с противотуманками а есть без, это как доп идет получается или нет? (потому что так же написано космо)

И что предпочесть акпп или механику?

Народ не стесняемся советуем

Никогда не думал что это так сложно покупать б.у.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Pendeho
    В августе 2008, я за черную, отдавал 639000 р, из допов, только ESP и черный металлик, а в январе 2009, на 28500 дороже, из допов, штатный ксенон, 17 колеса, водительское сиденье, регулируемое по 6-ти направлениям, опера, ESP плюс это был уже 2009 модельный год, и в космо появились: автосвет, автодворники и круиз. Правда, не было доплаты за цвет, т.к. белый - это базовый.
    А в качестве совета по выбору, смотри еще на хозяев, кто продает, тут человек на форуме писал, что он на автомате на стритрейсинге гонял, а можешь найти машинку, на которой девочка, не быстрее 40 км/ч ездила, и где на двигателе еще заводские бумажки целы.
    Успеха тебе в выборе, постарайся не ошибиться.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

9. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Dimik Спасибо.
    Ну вот я как все читаю перечитываю и смотрю на цены, получается я должен уложиться до 500 000 ? Просто по незнанию цены боюсь отдать больше чем она должна стоить.
    А так по автомату и механике с чем лучше купить кто знает? В принципе нормально отношусь и к тем и другим, но на автомате не ездил никогда и не знаю оно мне надо или нет

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    АКПП или механика - смотря для чего покупаешь. Если каждый день ездить в Москву, в центр, то АКПП, если пробег в основном по трассе, то механика, и дешевле, и расход бензина поменьше.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

11. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    На дальняк ездить буду редко, а так по городу да и по трассе наверно одинаково.
    Ну это гуд, походу с коробкой определился буду искать механику.
    Осталось по цене сориентироваться

500 000 для 2007 года дорого или средняя цена? или дешево?
    Или как сказал Виталёчек можно за 500 уже 2008 года взять?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Как такой вариант?

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

13. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    mega_sash
    Да вариант то может и не плохой, но хочу бензиновый, да и привозную это дольше и мороки больше, ну как минимум для меня.
    Может это и ошибочно но брать хочу с внутреннего рынка, хотя тоже мороки полно.

Просто не могу даже искать начинать потому что не знаю цену есть и по 460 тыщ 2008 года и 1.8 и космо, но мне кажется это как то дешево, может я заблуждаюсь. так же не пойму какая цена для 2007 должна быть.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А что пугает? Бензомешалка прожорлевее в два раза и овощная по эластичности, внутренний рынок - темный лес. Мы - Русские люди, никогда друг друга не обманываем (с) Брат

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    ВОТ Я ДУМАЮ КУПИЛ ЛУЧШЕЯ Я ДЖЕТУ И ПРОДАЛ БЫ ЕЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ КУПИЛ

У нас не принято писать капслоком, да и со знаками пунктуации будет интересней читать!

16. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    mega_sash
    Ну темный не темный мне проще будет покупать у нас.
    Никогда не вникал во все тонкости покупки из европы, да и времени нет нужно покупать, а пока то се изучи узнай найди как сделать откуда почем когда из европы времени уйдет уйма.

Я уже как бы для себя не вижу никакой проблемы для покупки у нас, кроме как определиться с разумной ценой на авто. а то по объявлениям и 2007 года бывают за 570тыс
    Не хочется как бы переплатить просто так.

17. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Pendeho, ценник ещё скачет из-за комплектации. Если не знаешь спроси- подскажем.
    ОРС + GTC

18. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Горыныч
    Ну так я и спрашиваю
    нужно 1.8 космо, а от чего еще будет зависеть? от допов? ну так до 500 тыс 2007 года я уложусь или нет?

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Pendeho, в космо при заказе можно забить и на 5000 баксов.
    Ты присмотри машину и напиши о ней тут или ссылку кинь, а подскажем на какую сумму в ней опции...
    ОРС + GTC

20. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Горыныч
    Ну например вот такоое?
    Дешего? дорого?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5188839.html

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Pendeho
    Ну, тогда, выбирай издорогих вариантов и души ценой, астра не такой уж ликвидный авто, чтобы за допы переплачивать, тем более авторынок в заморозке с прошлого года, так или иначе цену должны скинуть.

22. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Pendeho, Дорого или нет точно не скажу, но за опции к космо в этой машине было доплачено 25-30т. р, а вот год выпуска 2008 ставится под сомнение в связи с покупкой в феврале восьмого года...
    ОРС + GTC

23. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    а вот год выпуска 2008 ставится под сомнение в связи с покупкой в феврале восьмого года...
    в смысле?

24. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Машина купленная в феврале должна быть 2007 года выпуска... А значит и куплена с о скидками...
    Позвони и спроси...
    ОРС + GTC

25. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    да вот я бы давно уже всех обзванивал еслиб знал хоть примерную цену 07 года машин, а то по объявам от 450 и чуть ли не до 600,
    а у меня щас такое положение не особо хорошее, примерно тоже самое, что пробовать купить квартиру не зная средней стоимости в районе и городе (например скажут однушка 2 ляма, купишь а потом выяснится что средняя цена на такие 1.5 ляма и буду лохом) как говориться без лоха и жизнь плоха

26. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Pendeho, я просто сейчас не ориентируюсь на рынке по ценам...
    Ты для сравнения перепиши себе несколько кандидатур, и сравни: пробег, комплектацию, опции, допы...
    ОРС + GTC

27. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    2007 год, 1.8 космо, механика. 400-450, дороже бы не купил! 2008 год, та же комплектация, 450-500. Смотрим пробег. Товарищ новый седан 1.8 космо, 08 год, в январе брал за 550. Так что делайте выводы. Не дайте на себе навариться! Я свою в 2007 покупал за 596.000. Месяц назад продана за 450. Многие хотят навариться, в связи с повышением цен на авто! Игнорируйте их. Такие объявы висят очень долго! Сам планирую 2х-3х летнюю ГТЦ брать летом. 7-8 год, 1.8 космо автомат, пробег до 50.000. Вариантов от 400 до 500 очень много! Это мои личные критерии. Еще не стал бы покупать с тонировкой, без шильдиков, с колхозным ксеноном где только можно Для меня, явные признаки, стритрекера ИМХО

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

А на счет туманок. В базе с космо, они пошли лишь с 2007 года. До этого были как опция, то есть 2004-2006г.г.в. Если их нет на машине 7-8х годов. Должно навести на мысли
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

28. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Пиволюб
    Спасибо большое, учту обязательно все это.
    Да вот только вариантов не слишком уж и много в такой цене, либо я плохо ищу и не там где нужно либо что то другое, а так походу все стараются толкнуть 2006 года дорестайл за 440-450 (ну по крайней мере я такие объяви вижу много)

Ну а так теперь картина стала ясна, спасибо большое.

Будем искать)

29. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я гтц 2006 года дорестайл в сентябре 2008 года за 440 продавал. щас эти же деньги за эти дрова платить глупо. такой машине с пробегом 100 тыс красная цена 375 тыс, имхо.
    предложенный тобой вариант 2008 года, про который писал Горыныч стремен еще тем, что за 2 года пробег большой, на машине что бомбили?)) просто на нее уже нет гарантии, а датчики абс, симмодуль и т.д уже скорее всего умирают.
    ИМХО за 500 тыс нужно искать 2008 года с пробегом до 50000 км. это реально. и не бери с колхозным ксеноном. ха это уже скоро будут карать. ищи с биксеноном и есп, остальные допы по желанию как бонус.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

30. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    dsm_gtc ну тот вариант который я предложил мне тоже как то подозрителен, я так просто его закинул для примера! Ну хоть сейчас более менее все понятно, а то ведь мог по не знанию и 2006 года за 470 купить
    Хотя все еще впереди
    Но буду надеяться что найду все таки норм машинку и по цене и по году и по состоянию.
    Но адекватных людей мало как то которые продают за адекватную цену. Или не там смотрю.

а вот как вариант? дорого или норм? Хотя я все равно больше 500 не смогу на авто потратить
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5399178.html

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)