В субботу у ребят завинилила крышу своего пломбирчика! Спасибо большое за чёткую и самое главное АККУРАТНУЮ работу!
С удовольствием буду ВАС рекомендовать друзьям!
Молодцы! Теперь пассатик ещё красивее!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
добрый день.
Сколько будет стоить затянуть пластик в салоне Н-ки (в дверях, бороду, руль, и т.д.)?
И еще
сколько будет стоить затянуть капот и боковые зеркала?
а шлемы обтягиваете?
карбон 3D черный цвет.
добрый день.
Сколько будет стоить затянуть пластик в салоне Н-ки (в дверях, бороду, руль, и т.д.)?
И еще
сколько будет стоить затянуть капот и боковые зеркала?
а шлемы обтягиваете?
карбон 3D черный цвет.
здравствуйте. капот и зеркала 7500рублей
по салону поконкретней перечислите детали в л.с.
шлемы не обтягиваем ( без стыков не получится, а со стыками некрасиво)
ruslan318
будь добр:
капот , крыша ,багажник(глянец/металик/матовая) и заднии фонари + а тонировку по госту делаете?
...и главное :
как плёнка реагирует на кёрхер?
благодарю.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
ruslan318
будь добр:
капот , крыша ,багажник(глянец/металик/матовая) и заднии фонари + а тонировку по госту делаете?
...и главное :
как плёнка реагирует на кёрхер?
благодарю.
Стоимость указанных деталей 18000рублей. На керхер реагирует без проблем (если пленка нанесена мной), у разных мастреров уголки пленки по разному делаются и держаться соответственно по разному.
Тонировку сам не делаю, могу пригласить хорошего мастера тонировщика (делает без пылинок и косяков)
Интерсует стоимость:
1) хромированная полоска на решетке радиатора - затянуть в черный матовый;
2) хомированная полоска на двери багажника - затянуть в белый гланец;
3) зеркала - затянуть в черный матовый.
Авто астра 3д, зеркала нового образца если это влияет на цену. И сколько по времени весть процесс займет?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
ruslan318
приветствую! подскажите по ценам: крыло астра Н - обтянуть прозрачной защитной пленкой; внутри салона-хром в дверях и над багажником-в глянец черный, сколько отдельно и в сумме? заранее спасибо!
ruslan318
приветствую! подскажите по ценам: крыло астра Н - обтянуть прозрачной защитной пленкой; внутри салона-хром в дверях и над багажником-в глянец черный, сколько отдельно и в сумме? заранее спасибо!
Несовсем понятно написано, зачем делать всего одно крыло? обычно парой делают. хром в салоне астры не видел еще. от объёма будет небольшая скидка. позвоните мне 506-12-49
сколько стоит оклеить одно крыло астры гтц в прозрачную пленку, перед этим сняв старую пленку?также вопрос у меня капот оклеин карбоном, в некоторых местах под капотом пленка стала отходить,сколько будет стоит проклеить ее и закрепить?общая сумма.
сколько стоит оклеить одно крыло астры гтц в прозрачную пленку, перед этим сняв старую пленку?также вопрос у меня капот оклеин карбоном, в некоторых местах под капотом пленка стала отходить,сколько будет стоит проклеить ее и закрепить?общая сумма.
Защитная пленка на крыло 4000р. демонтаж старой 1000рублей. а капот уже не приклеить, если пленка поднята, клей уже с пылью там.
Сообщение от sergo2kisa
ruslan318
ещё раз здравствуй.
такой вопрос:
пленка под зебру(белая /чёрная) ;капот ,крыша ,багажник ,зеркала.
чё то типа...
Пленка с печатью 60000рублей. нанесение на автомобиль 40000рублей.