Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли заклеить пороги пленкой для их защиты от пескоструя из под колес ? Хочу снять брызговики, но и пороги без защиты оставлять не хочу. Если это возможно то какова будет стоимость оклейки порогов и частей заднего бампера около колес ?
ответил.
Сообщение от o088oo_77rus
всю машину, астра J в белый перламутр?
спасибо.
ответил.
Сообщение от tata26-01
меня конкретно интересует : мне нужно сделать пару надписей на машину -на борта
Добрый день. Сколько будет стоить оклейка глянцевых поверхностей внутри салона: центральную панель, горизонтальные панели на торпеде и горизонтальные панели на дверях?
Фото для примера: http://astraclub.ru/attachment.php?a...9&d=1372923518
Добрый день. Сколько будет стоить оклейка глянцевых поверхностей внутри салона: центральную панель, горизонтальные панели на торпеде и горизонтальные панели на дверях?
Фото для примера: http://astraclub.ru/attachment.php?a...9&d=1372923518
Здравствуйте. Стоимость всего салона с разбором климата, магнитолы, рулевых переключателей звука- 5000рублей.
Доброго, Руслан.
По-совету хочу забронироть прозрачной плёнкой: пороги (передние, возможно задние пассажирские, багажного отсека), зеркала заднего вида, капот, возможно передний бампер и лобовое. Какая цена вопроса с точным и возможным вариантом?
Машина новая, поэтому не хочу тянуть с бронированием. Желательная реализация на следующей недели, оптимально - текущее воскресенье.
Доброго, Руслан.
По-совету хочу забронироть прозрачной плёнкой: пороги (передние, возможно задние пассажирские, багажного отсека), зеркала заднего вида, капот, возможно передний бампер и лобовое. Какая цена вопроса с точным и возможным вариантом?
Машина новая, поэтому не хочу тянуть с бронированием. Желательная реализация на следующей недели, оптимально - текущее воскресенье.
simpletay
Здравствуйте, Руслан! Интересует стоимость оклейки заднего молдинга на багажнике. Без снятия и установки, всё готово. Скидка Астарклубу будет? Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
simpletay
Здравствуйте, Руслан! Интересует стоимость оклейки заднего молдинга на багажнике. Без снятия и установки, всё готово. Скидка Астарклубу будет? Спасибо!
Здравствуйте. Сделаем ваши молдинги. Наберите мне, расскажите от какого автомобиля молдинги. Тел в начале темы есть.
Доброго дня, подскажите, сколько будет стоимость оклейки пленкой но с индивидуальным рисунком? зеркала и спойлер... И глянцевые части салона такой же стилистикой, рисунок в каком формате нужен?
Доброго дня, подскажите, сколько будет стоимость оклейки пленкой но с индивидуальным рисунком? зеркала и спойлер... И глянцевые части салона такой же стилистикой, рисунок в каком формате нужен?
здравствуйте. изображение нужно в векторе. о каком автомобиле речь? фото спойлера можно увидеть? нужно для точного расчета.