мм спасибо,я думаю лучше к весне,а то мало ли за зиму какие косяки еще всплывут... а по чем нынче седан astra h целиком в черный мат?)
К весне конечно хорошо. но в пленке машина не боится зимних реагентов.
по стоимости будет не дороже чем везде, но по качеству несравнимо, делаю лично, поэтому результат на первом месте. по стоимости точнее скажу непосредственно когда надумаеш клеить. весной под сезон пленки немного в цене вырастают, это уже не от меня зависит.
К весне конечно хорошо. но в пленке машина не боится зимних реагентов.
по стоимости будет не дороже чем везде, но по качеству несравнимо, делаю лично, поэтому результат на первом месте. по стоимости точнее скажу непосредственно когда надумаеш клеить. весной под сезон пленки немного в цене вырастают, это уже не от меня зависит.
Да я знаю как ты клеишь)) салон у тебя делал первым))) сделал бы сейчас но деньги... какой диапазон сумм?))
Хороший синий мат делается методом соединения двух пленок, любой из оттенков синего цвета соединяется с прозрачной матовой пленкой. Получается пленка около 200микрон. По стоимости такая работа с материалом выйдет около 40т.р. Готовый синий мат тоже есть, но качество пленки не очень. В черный мат стоимость около 35т.р.