Здравствуйте!подскажите пожалуйста что по деньгам будет стоить обклеить:
1)задние фонари черный мат или глянец
2)крыша черный глянец(антенна плавник)
3)если занимаетесь тонировкой то сколько будет по госту тонирнуть?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что по деньгам будет стоить обклеить:
1)задние фонари черный мат или глянец
2)крыша черный глянец(антенна плавник)
3)если занимаетесь тонировкой то сколько будет по госту тонирнуть?
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
если обклеить задние фонари, тогда их не будет видно.
стоимость оклейки крыши черной глянцевой пленкой со сроком службы 7 лет- 5500рублей.
тонировки по госту не существует. все что гост тонировкой назвать нельзя. я этим не занимаюсь.
по вопросам звоните, мой номер в начале темы.
Добрый день!
Сколько будет стоить вот такие полосы, цвет матовый серебрянный машина такая же + задний спойлер и зеркала в такой же матовый серебрянный. Если можно отдельно цены на полосы и на спойлер с зеркалами 69b0153092bc.jpg
Добрый день!
Сколько будет стоить вот такие полосы, цвет матовый серебрянный машина такая же + задний спойлер и зеркала в такой же матовый серебрянный. Если можно отдельно цены на полосы и на спойлер с зеркалами Вложение 125032
На гтц н, крышу, зеркала , оконные молдинги, решетка радиатора, задняя планка, в карбон,фонари задние в черный глянец, птф в желтый, в салоне все серое в черный глянец, какой производитель пленки, какая гарантия на отрыв, какая вероятность косяков? Все в личку и цены по отдельности пожалуйста
А крышу тянешь со снятием антены?
Руслан, приветствую. Подскажите, занимаетесь ли вы оклейкой машины бронированной пленкой? Хочу защитить перед GTC J: бампер, фары, капот, крылья, стойки. Также есть желание сделать тонировку трех задних стекол Ллюмаром. Интересует ценник и время работы.