Добрый день! Подскажите по ВРЕМЕНИ И СТОИМОСТИ следующие работы (ASTRA J GTC):
1-бронирование передних фар
2-бронирование ПТФ
3-обтяжка ВСЕГО авто прозрачной защитной пленкой
ruslan318
Подскажите пожалуйста стоимость полной оклейки авто (ашка 5-дверка) белой(глянец) пленкой, а так же интересует сколько по времеми займет процедура?
Спасибо
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668
ruslan318
Подскажите пожалуйста стоимость полной оклейки авто (ашка 5-дверка) белой(глянец) пленкой, а так же интересует сколько по времеми займет процедура?
Спасибо
ответил лс.
Сообщение от HeBpo
Руслан,привет,на 12ой странице фото пластика салона в белом карбоне. Нет ли не такого крупного плана? хотелось бы увидеть целиком картину)
Привет.
1)Сколько будет стоить оклеить капот,крышу,заднюю дверь моей ГТЦ черной мат. пленкой?
2)Полностью оклеить в черный мат.
И вопрос на засыпку необходимо ли красить капот перед оклейкой если у меня на нем есть пару сколов?
Ответ плз в личкую.
Спасибо за внимание.
Привет.
1)Сколько будет стоить оклеить капот,крышу,заднюю дверь моей ГТЦ черной мат. пленкой?
2)Полностью оклеить в черный мат.
И вопрос на засыпку необходимо ли красить капот перед оклейкой если у меня на нем есть пару сколов?
Ответ плз в личкую.
Спасибо за внимание.
Добрый день!Хочется,как снег сойдет,закатать хромированную окантовку боковых стекол в черную пленку.Купил бы новые молдинги,но треугольники в сборе со стеклами идут.
К какой сумме готовится?И сколько времени займет?Чтобы все аккуратно было...Астра Джей пяти-дверка.Спасибо!
Добрый день!!! Меня тоже интересует 2 вопроса:
1. Сколько будет стоить обклейка прозрачной пленкой всего авто Аstra GTC?
2. Сколько будет стоить обклеить хромированные молдинги под стеклами карбоновой пленкой?
Жду Вашего ответа.
* записался день в день, что не может не радовать (а то одному позвонил - запись за неделю, другому позвонил - недоступен, третьему - "пленка трудная, клеют не буду")... * на первый взгляд работа сделана качественно (со временем посмотрим, сколько пленка продержится) * несмотря на то, что сервис уже закрылся, ребята доделывали свою работу еще около 1.5 часов (а могли бы выставить меня "до завтра") * в качестве бонуса приклеили мне наклеечку аккуратненько * ну и цена нормальная - со скидочкой для astraclub'а.
где территориально, капот и зеркала в карбон, в хороший самый, цена? время работ?
на капоет есть пару сколов (вмятинок от камней с трассы, точнее три скола)
Астра J
где территориально, капот и зеркала в карбон, в хороший самый, цена? время работ?
на капоет есть пару сколов (вмятинок от камней с трассы, точнее три скола)
Астра J
Сколько будет стоить перетянуть салон корсы матовым винилом (без магнитолы) ?
тоесть центральная консоль с блоком климата и накладки ручек дверей
фото чтобы было более понятно всё что серебристое сделать черным матовым...
Сколько будет стоить перетянуть салон корсы матовым винилом (без магнитолы) ?
тоесть центральная консоль с блоком климата и накладки ручек дверей
фото чтобы было более понятно всё что серебристое сделать черным матовым...
Увидев вас в своей теме, зарание предвидел что все так и будет. тролингом заниматься можно и в других местах!
Цена обозначена за все детали, включая разбор электронных блоков, климата, магнитолы. Если лично для вас это дорого, тогда ищите дешевле, а кому важно хорошее качество приезжают и делают салоны у нас, и не плачаться что это дорого.
про разбор я не писал ни слова....
я писал только про перетяжку.
слово ДОРОГО я тоже не писал.... есть вопрос адекватности работ по отношению к стоимости....
тогда разбирайте свой салон сами, разбирайте каждый блок управления (все кнопочки и ручки должны быть сняты). после задавайте вопросы. А по поводу завышения стоимости лучше всего не здесь тролить. Я вам рекомендую у кремля с транспарантом выступить, против повышения цен), там вас сразу заметят, только если вас действительно это цепляет, а не просто ради тролинга, а в моей теме вы ничего не добьетесь к вашему сожалению.
хотите поговорить личка открыта.... а публичные перепалки на которые вы пытаетесь меня спровоцировать хорошего ничего не принесут.
Ещё раз говорю что я спрашивал ценник исключительно на оклейку.. а не на разбор салона и снятие кнопок.... если вы назвали мне ценник с учетом этих работ то назовите ценник без учета, ибо всё разберу сам за 3 минуты... если ценник меня устроит то я к вам приеду.