Сколько будет стоить крыша на Corsa D в черный глянцевый винил + тонировка по кругу (если есть у вас)?
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
ruslan318
А можно узнать какой именно инструмент нужен для оклейки винилом,хочу сам попробывать оклеить свой авто.Спасибо!
сразу скажу, если нет опыта в оклейке, за свою машину лучше не браться. красиво не поклеиш, порежеш краску скальпелем, пленка быстро отслаится.
для работы потребуется, фен, ракели разной жесткости, праймер 3М, кисти, скальпели трех видов, магниты, рулетка, помошник, теплое помещение (минимум 20градусов), спирт технический, салфетки, контурная лента, набор ключей, и т.п.
Добрый день!
А занимаетесь лы вы дизайном винила?
Просто в инете не могу найти того что мне нужно.
Хочется черной пленкой по бокам авто наклеить, как бы, силуэты города. Что то типа такого http://vinil-ace.ru/avtovinil/10_yellow/DSC07216_va.jpg
Но только чтобы шло возрастание от передней арки к задней.
Авто астра GTC.
Сколько будет стоить крыша на астру J в черный глянцевый винил (и если на машине навигация не страшно а то в одной конторе не знали как снять антенну, я не стал рисковать и уехал от етих прохиндеев ). Спасибо
Добрый день!
Хочется черной пленкой по бокам авто наклеить, как бы, силуэты города. Что то типа такого http://vinil-ace.ru/avtovinil/10_yellow/DSC07216_va.jpg
Авто астра GTC.
я думаю это принт)
Сообщение от ruslan318
Моё авто,делал у руслана весь декоративный плстик салона (который в енжое бежевый) в чёрный мат,очень доволен результатом,всё качественно и аккуратно.Было приятное пообщатся.
Еще спереди решетку сделал,и заднюю хром планку. Собираюсь на тонировку фонарей.
Добрый день!
Авто астра GTC.
Здравствуйте. Такое художество не делаем. это пленка вырезанная в виде города, наносится как простая наклейка, имеет четкие контуры. это больше по рекламной части.
Сообщение от потер
Сколько будет стоить крыша на астру J в черный глянцевый винил (и если на машине навигация не страшно а то в одной конторе не знали как снять антенну, я не стал рисковать и уехал от етих прохиндеев ). Спасибо
здравствуйте. дейстаительно на астре J антена снимается непросто, процесс снятия антены на данном авто занимает 1-1,5 часа. J у нас прошло штук 15 уже, поэтому за качество можно не волноваться. пленку черный глянец сделаем за 5т.р. с учетом всех доп. работ. глянец будет с бронирующим свойством, долгосрочного применения 5-7 лет (такими пленками мало кто пользуется в силу их дороговизны).
Сообщение от HeBpo
я думаю это принт)
Моё авто,делал у руслана весь декоративный плстик салона (который в енжое бежевый) в чёрный мат,очень доволен результатом,всё качественно и аккуратно.Было приятное пообщатся.
Еще спереди решетку сделал,и заднюю хром планку. Собираюсь на тонировку фонарей.
Ждем на тонировку)
Сообщение от paffy
а чем он принципиально отличается?))
принт это напечатаное изображение, как аэрография только на пленке, специальным принтером. в принте обычно используются разные цвета и можно рисовать любые изображения.
Торпеду на корсе обтянуть почем встанет? подушки стрельнули, а покупать новую торпеду ценник кусачий.... хотелось бы пленку хотя бы напоминающую заводскую отделку салона....
Торпеду на корсе обтянуть почем встанет? подушки стрельнули, а покупать новую торпеду ценник кусачий.... хотелось бы пленку хотя бы напоминающую заводскую отделку салона....
А чем мой предложенный кусок пластмассы отличается от тех кусков которые вы делаете?
разорванные части пластика в результате выстрела подушек не делаем. пленка имеет толщину 100микрон, это одна десятая милиметра. если этого будет достаточно что бы скрыть разрыв тогда пожалуйста. фото рваной торпеды для оценки работы можно скинуть сюда.
Сообщение от Александр ВладимировичЪ
Приветствую! Интересует оклейка 3D карбоном пластика на БМВ 3 сериии. Можно цену в лс