Добрый день!
Сколько стоит:
1. в салоне Astra H обтянуть черной пленкой все серебристые элементы в (панель, торпеда, вставки в дверях)?. Хочу чтобы выглядело как в Космо.
2. Либо второй вариант карбоном
Каковы сроки?
Добрый день!
Сколько стоит:
1. в салоне Astra H обтянуть черной пленкой все серебристые элементы в (панель, торпеда, вставки в дверях)?. Хочу чтобы выглядело как в Космо.
2. Либо второй вариант карбоном
Каковы сроки?
Центральную часть не обтягиваю (мызыку разбирать невозьмусь). а остальные вставки выйдут в 5000р (карбон или глянец)
ruslan318
Привет!
Машина astra GTC. Интересует стоимость обтяжки карбоном 3D следующих элементов:
1 Накладки боковых зеркал заднего вида - 2 шт.
2 Ручки дверей - 2 шт.
3 Молдинги под стеклами.
4 Серебряная планка на крышке багажника (надписи на планке уже отклеены).
5 Полка на заднем бампере под багажником.
Еще обтянуть капот антигравийной пленкой и немного затонировать задние фонари. И распиши цены по пунктам. Спасибо)
ruslan318
Привет!
Машина astra GTC. Интересует стоимость обтяжки карбоном 3D следующих элементов:
1 Накладки боковых зеркал заднего вида - 2 шт.
2 Ручки дверей - 2 шт.
3 Молдинги под стеклами.
4 Серебряная планка на крышке багажника (надписи на планке уже отклеены).
5 Полка на заднем бампере под багажником.
Еще обтянуть капот антигравийной пленкой и немного затонировать задние фонари. И распиши цены по пунктам. Спасибо)
Отлично, за ближайшие неделю-две разберусь со всеми сколами и подъеду к тебе, чтобы всё комплектом и сделать. Как раз на месте посмотрим какой пленкой что лучше клеить.
Отлично, за ближайшие неделю-две разберусь со всеми сколами и подъеду к тебе, чтобы всё комплектом и сделать. Как раз на месте посмотрим какой пленкой что лучше клеить.
Запись на полную оклейки за три недели. (желающих поклеить авто и не попасть на криворуких оклейщиков много)
Сообщение от Dinn
Какая пленка карбон? (изготовитель и марка если можно) тоже самое и по поводу мата.
Спасибо.
Пленки любые есть, 3М, hexis, kpmf, oracal... карбоновые, матовые, супер мат, глянец... стандарт и премиум, гарантия на все материалы от 5 до 8 лет.
Почем на Астру GTC обклеить карбоном корпуса зеркал заднего вида (полностью с планкой крепления)+ хромированную планку на двери багажника+резиновые решетки в нижней части бампера и вокруг ПТФ+тонировка стопаков и сколько по времени?
ruslan318
Вопрос уже задавал, еще раз-снять прозрачку с одного крыла и наклеить новую, а также спойлер штатный (астра Н 3д) затянуть в 3д карбон, сколько по денежкам и сколько по срокам? предварительная запись нужна?
ruslan318
Вопрос уже задавал, еще раз-снять прозрачку с одного крыла и наклеить новую, а также спойлер штатный (астра Н 3д) затянуть в 3д карбон, сколько по денежкам и сколько по срокам? предварительная запись нужна?
по прозрачке уже отвечал. спойлер в карбон 6000рублей.
Сообщение от Mr.Goodcat
а сколько будит стоить обтянуть молдинги крыши на хэтч 5д карбоном или черным матовым?
Здравствуй,я снова вернулся к вопросу оклейки салона. Пластик декоротивный (блок света,блок вокруг аварийки,магнитола,пепельница,блок климата,над бордачком,блок возле кпп,2 вставки на дверях=9 деталей) в чёрный мат,сколько по деньгам и сроки?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ruslan318
6400р
насколько я понял цена только за решетку 1400? (ранее вы говорили что крыша 5 тыс.)
Последний раз редактировалось HeBpo; 26.08.2011 в 23:38.
сколько обклеить всю Астра h 5D хетч матовой пленкой?
от 30т.р. до 45т.р. (зависит от качества пленки)
Сообщение от HeBpo
Здравствуй,я снова вернулся к вопросу оклейки салона. Пластик декоротивный (блок света,блок вокруг аварийки,магнитола,пепельница,блок климата,над бордачком,блок возле кпп,2 вставки на дверях=9 деталей) в чёрный мат,сколько по деньгам и сроки?
Добавлено спустя 14 минут:
насколько я понял цена только за решетку 1400? (ранее вы говорили что крыша 5 тыс.)
причем здесь крыша? ненужно ничего выщитывать, если вам не нужна качественная оклейка, обратитесь к гаражникам.
Последний раз редактировалось ruslan318; 27.08.2011 в 11:51.
причем здесь крыша? ненужно ничего выщитывать, если вам не нужна качественная оклейка, обратитесь к гаражникам.
А ответить на мой основной вопрос можно??? причем сдесь "не нужна качественная оклейка"я вообще нечего не понял,в первом посту этой страницы вы ответили человеку что крыша + решетка радиатора стоит 6400,ранее вы говорили что крыша 5 тыс.,отсюда я вывел что решетка - 1400.Так ли это? и главное на основной вопрос ответьте,по пластику салона.Еслиб мне не нужна была качественная обклейка я бы сам всё сделал.
Сколько будет затянуть зеркала с поворотниками в синий 3Д карбон?
смотря какой карбон, у разных производителей цены разные, каждый цвет тоже по разному стоит. цена так же зависит от сложности зеркала. есть фото зеркала?
для ответа на вопросы касающиеся ваш расчетов, позвоните мне 506 12 49. либо напишите ЛС.
по салону я ответил, приезжайте 1,5 дня и салон вашего авто будет оклеен!