Айрын Хорс, сцуко, рулит! А с такой вилкой я прям не знаю чо и делать можно!![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
счас посмотрю...Сообщение от ФеДьКо
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Ага, мечта самоубивца... Вот посмотришь - и прям ХОЦЦА! Но не можицца...Сообщение от ФеДьКо
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да она стоит небось как чугунный мост. А с моими ламерскими замашками - это деньги на ветер, мне бы мой дуалшок доканать, а там может и повод будет чо получше вкорячить. Так он, сцук, не убиваицца!
новая звезда Тур ДЭ Франс!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uhk2xQB2_W4
Добавлено спустя 48 секунд:
VerSerj
150 кило руплей!Сообщение от VerSerj
![]()
Зайцы в своем стиле, я валяюсь с них....![]()
Я тоже хотел поставить, но понял, что дизигну не будет точно, забил, объезжаю лужи.
Сообщение от ФеДьКо
согласна, совсем не айс...Сообщение от VerSerj
![]()
без заднего крыла, на хардтейле вся спина и затылок в воде и грязи будут, там колесо как насос работаетСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
надо также попробовать...Сообщение от ФеДьКо
![]()
если ставить крылья только из практических соображений, то лучше чем металлические, полукругом, не найти, лучше всего защищают...Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ну так если пешком и велик рядом катить, ясен пень спина чистая будет, тока ноги запачкаются...Сообщение от ФеДьКо
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)