девушке знакомой подобрал GT OUTPOST на 15" раме - она невысокая, супер, взяли на зимней распродаже за 10300 в ТРИАЛе, плюс ей захотелось крылья - за 160 и я порекомендовал защиту заднего переклюка - 100 рублей.
Она довольна выбором, мне тоже вел нравится.
Сам щас катаю : http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403375.html
Да че вы тут развели дискуссию на 10 страниц? За 8 тыс пофиг какой велик брать, принципиальной разницы не увидишь. При езде по парку раз в неделю только дешевое китайское говно развалится. Надо а магаз ехать и там подбирать, там и посидеть дадут и прокатиться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не не не!!! Никаких Ашанов и Спортмастеров! Надо в специализированном магазине брать. Тут уже писали www.velosite.ru или www.velosklad.ru . А еще магазин Экстрим на Речном вокзале советую - там тоже выбор огромный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Там ломят цену,мне западло переплачивать.Я у кентов возьму на базе.Вот поэтому долго и выбираю что там некогда будет,если ещё сторож не пропалит.
а что, Корратек дорогая фирма?
Я пришел в магаз - говорю - мне дайте чтоб такая вилка была, чтоб такой то перклюк, чтоб гидравлика. тормоза вот такие были, чтоб покрышки вот такие - и был один вариант на витрине, его и взял. А на фирму пофиг, лишь бы рама полегче былаю
да еще цвет - рама черная, обода белые, афигенно смотрится на широких лаптях
ФеДьКо
А какая у тебя высота рамы,вроде маловата?Сидение дюже высоко поднято.Или у такой модели рамы низкие?
Я смотрю вообще у таких лисопедов идут какие хошь,от 14"до 22".
Ха, я думал ты заморочился, в фотошопе крылья убрал Уж больно фотки похожи))) ЦИКЛОПЕД Вообще на такие велосипеды рекомендуют раму меньше нужного размера брать. Уж такие они, горные велики)))
ЦИКЛОПЕД поздравляю!
9 страниц с флудом пополам не подкачали