Супруге прошлой весной решили купить велосипед. 26 дюймов, скорости всякие и т.д.
Во всяких спортмастерах и декатлонах стояли китайцы с ценником тысяч 15-17.
Неожиданно забрели в Триал-Спорт. Там была акция на велосипеды GT.
В итоге купили GT LAGUNA 26" WOMENS что-то около 18 т.р.
Супруга очень довольна.
Как и большинство новых русских, бывших таджикистонцев.
Хозяева жизни оне, что писетц. Один дал свому мальчонке малому(первоклашке или типа того) старую Украину, и тот шурует по двору впритирку с Инфинитями и Лексусями, пока папашка в оранжевой жилетке пивас глушит сидя на бордюре. Я бы не рискнул свово сынка учить по такой "бразильской" системе, а этим по фиг чтоле...
Супруге прошлой весной решили купить велосипед. 26 дюймов, скорости всякие и т.д.
Во всяких спортмастерах и декатлонах стояли китайцы с ценником тысяч 15-17.
Неожиданно забрели в Триал-Спорт. Там была акция на велосипеды GT.
В итоге купили GT LAGUNA 26" WOMENS что-то около 18 т.р.
за такие деньги все велосипеды - одинаковые китайцы. собираются на одних и тех же заводах.
надо сравнивать конкретное оборудование.
и вполне вероятно, что какой-нибудь китайский стелс окажется на самом деле лучше, чем более звучный типа не китайский бренд.
за такие деньги все велосипеды - одинаковые китайцы. собираются на одних и тех же заводах.
и вполне вероятно, что какой-нибудь китайский стелс окажется на самом деле лучше, чем более звучный типа не китайский бренд.
ага только если учесть что GT амерекос бренд и не делает рамы в америке на все модели из люминия а стелс за такие деньги будет ещё и со стальной рамой когда в треале скидка не каой стелс с этим не сравнится
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Я не спец в великах. Но комплектующие вроде норм стоят.
ага только если учесть что GT амерекос бренд и не делает рамы в америке на все модели
где делает? в омерике? вот рама gt avalanche, вид снизу:
Сообщение от Barabakan
Я не спец в великах. Но комплектующие вроде норм стоят.
это самые простые из всех существующих. выше приводил таблички с группами shimano.
из плюсов относительно нулевого уровня компонентов тут только двойные обода.
где делает? в омерике? вот рама gt avalanche, вид снизу:
так я про что что клипают в чайне и тайване в европе и амереке на выплавку люминия налоги зверские и вредно это а косоглазым это врадость у меня дома 2 алавяньча по мимо куба нафиг мне фото
Barabakan
для жены норм ей же не кошмарить по гряземесу и диким спускам подъёмам а катацо по парку и асфальту
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
это да. и за то, чтобы название не пугало, доплата в триале 19000руб за те же самые материалы и компоненты
ну кто говорит покупать это без акции и дело каждого ято выбирать многие выбирать к примеру ладу весту за 700 в фарше но я бы выбрал рио или поло тут дело каждого но я не русскую тачку не русско-китайский вел не куплю
и дело каждого ято выбирать многие выбирать к примеру ладу весту за 700 в фарше но я бы выбрал рио или поло тут дело каждого но я не русскую тачку не русско-китайский вел не куплю
сравнение с вестой и рио - некорректное
тут две рамы сварены на одном заводе (ну максимум на соседних) и велики собраны на них из одинаковых компонентов от одного поставщика
корректным будет знаешь что? типа всех обмануть и, чуть добавив, купить дансун ми-до (японея же! огненный брэнд), а не какую-то российскую лада-калину для лохов
с даттосан(ном) угар конечно еще тот
ну а с велами у каждого свои заморочки у кого то рама красивее или удобнее, раскраска приятнее. и заплатить лишний кассарь я бы лично заплатил даже за цвет и названия бренда.
+PS когда себе брал вел сначало аваланьчь смотрел потом наткнулся на куб чёрный матовый притом что навес был почти одинаковый я взял куб из за цвета и самой красоте рамы.
Добавлено спустя 11 минут:
ох жесть я глянул Stels Miss 6000 V 2016 рулевой внос о боги ашановский, седло муходром, дизайн вела жесть
для сравнения 2 фото
ели бы я принёс жене стелс она бы сказала что за ???? ты принёс
Последний раз редактировалось SkaLd; 18.07.2016 в 13:04.
ели бы я принёс жене стелс она бы сказала что за ???? ты принёс
это все субъективно, моя бы жена так про оба этих варианта сказала.
и даже дело не в цвете или форме сидения или названии, а просто ее велик (когда-то давно бывший моим) весит 9кг, а не 14 как эти варианты
tutukata
А не видно у кого какой велик и кто спортивнее?
Тренер слева.
Мастер спорта по велотреку в 16 лет.
Моунтинбайк. Маршруты по горам,нагрузки. Сам много чего не знаю
если честно, то не особо видно. а как фамилия его?
Сообщение от Эстонец
Моунтинбайк. Маршруты по горам,нагрузки. Сам много чего не знаю
В пятницу уезжаем на соревнования в Ставрополь
правильнее будет маунтинбайк через "а"!
з.ы. если есть какие-то вопросы по горному велосипеду как виду спорта, тоже могу ответить прямо здесь, мало ли кому еще будет интересно (я тож мс при чем не по треку)
tutukata
Спасибо. Эт наверное мне комплимент.
Каждую субботу они проезжают 220-230 км. Часть горы. Часть асфальт.
Вопросов то нет.
Тренер Шарыпов Алексей. Представляют команду Corto. Производитель рос велосипедов.
Едем:
Денис Кислицин
Вадим Доля
tutukata
Так Леха каждый год его и организовывал на общественных началах. Сейчас они типа спонсорами стали. Лёха все трассы и прокладывает.
Может я не правильно выразился.
Компания молодая и российская. Сделали раму. Денису подогнали Corto весь на XTR , так как в их форме катается.
Добавлено спустя 22 минуты:
Посмотрел результаты по твоей ссылке и фамилии там присутствуют в результатах за 2015 год.
Последний раз редактировалось Эстонец; 02.08.2016 в 17:05.
Там за два дня подъем высоты около 4 км вроде и около 170 км. Точно не помню.
Приезжай весной. Познакомлю и покатаетесь. Я думаю я пока не тот уровень.
на весну пока другие планы, а вот следующей осенью может быть и да
Сообщение от Эстонец
Я думаю я пока не тот уровень
зато если проехать уровень вырастет сразу
но начинать конечно надо не с многодневки, какой-нибудь простой марафончик километров на 50 проехать и отдыхать-восстанавливаться потом.