Эстонец, ды-к мало катаю, на неделе 30+км. пару тройку раз, поход выходного дня +\-90 км. (что-т не получается больше, просто в удовольствие, 90 км. это моя дистанция, по лесам, по полям неспешно и любуясь окресными красотами)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Эстонец, ды-к мало катаю, на неделе 30+км. пару тройку раз, поход выходного дня +\-90 км. (что-т не получается больше, просто в удовольствие, 90 км. это моя дистанция, по лесам, по полям неспешно и любуясь окресными красотами)))
Так может она у тебя и не растянута. С чего решил менять?
Эстонец, наверное где-то в глубине души еврейская натура взыграла, увидев скидки на чайне))) лучше зимой куплю и под подушку запрячу)))
на крайняк мож кого-нить спасу в сезон и поделюсь нычкой))))))))
Серьёзно народ! скидки ОООчень вкусные в не сезон и + бесплатная доставка, которой я ужЕ не преминул воспользоваться!!!! ну как тут устоять....
Sinka, не надо цепу лизать и нюхать! надо катать!!!
а рецепт этот мне подсказали в этой теме, когда я на норку пересел, а что ты предложишь?
чем мажешь?
Сообщение от Эстонец
Классные фотки, но чёта погода в основном мрачновата.
Я кубок пропустил. Заболел.
места у нас красивые, айда в гости!)) дык осень у нас уже, это ж прошлые выхи)))
зы: Выздоравливай!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Guk. А я сейчас хочу малость облегчить вел. Карбоновый руль,вынос, подседел поставить и купить Mavic . Килограмм- полтора скину мабуть.
Я сейчас некоторое время катаюсь на таком:
Отпад башки.
я тут опробовал это, ппц она вонючая(трансмиссионка: ) лучше цепь мазать(менять) чаше, чем травиться трансмиссионкой
Сообщение от Sinka
сейчас литиевой все мажу недавно даже диски тормозные
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! :D:
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта.
Вовочка смотрит в замочную скважину, там папа жарит маму во все дыхательно-пихательные отверстия.
С угрюмым видом он возвращается к себе:
- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
а тормозные эт дааа.... они тщательного ухода требуют, на них смазки не жалей, пожирней их мажь, пожирнееее!!!
Guk. Заехал к своему мастеру. Цепь растянулась.Заказали в Германии за 13 ойро. На чайне эти запчастюлины он не берёт. Там другое покупается.
И думаю начну облегчать вел. Начну с подседела,руля и выноса для начала. Вот их на чайне он и заказывает.
Сообщение от Guk.
места у нас красивые, айда в гости!)) дык осень у нас уже, это ж прошлые выхи)))
зы: Выздоравливай!
Я вот если в Москву поеду то мож и через Воронеж. Не знаю ещё кидать вел, али нет.
Guk. Я вот если в Москву поеду то мож и через Воронеж. Не знаю ещё кидать вел, али нет.: D
дык заоктябрило у нас... осень.jpg
наступила золотая осень, деревья оделись в разноцветные наряды, пока доедешь и листвы на деревАх не останется)))
вел можешь и не брать, прост заезжай, Воронеж красивый город; )))))
Сообщение от SkaLd
спрей гуано ИМХО
+1 к ИМХО-> спрей гуано
Предложили сегодня вел. 88000 рублеу. Собирал парень для себя, но срочно деньги нужны. Всё карбон. Вес 10,8. Вот всё думаю.
Сегодня проехал 60 с хвостиком. Тепленько. Guk. Бабушка с воронежской области родом.
Последний раз редактировалось ish; 16.10.2014 в 21:32.
Вчера пыль с велика стряхнул. Начистил все к новому сезону Цепь осталось смазать и скорости настроить (сбились чего-то)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У нас сезон уже давно начался. Велосипед вообще не пылится.
Так она, я так понимаю, и не закрыывался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross