конешн, а ты думаешь на что астры то покупаются Так же отказался от пылесоса и от обработки "антидождём" ..... и так сойдёт, чтоб не спеша педалировать.
Народ! На Старках кто нибудь катал?
отзывов мало, что за велы не пойму....
визуально нра, обвес вродь тоже ... но это ж может быть и грамотный промоушн...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Сын занял 2-е место
А я по взрослой трассе проехался на просмотре потом всю ночь лил дождь а там трасса жесть и так была. и я решил ну его нафиг трассу для себя я проехал а переломаться в гонке как то не очень хотелось здоровье важнее всяких наград
Сообщение от KiRilL Jan
как поучаствовали? глянул ссылку, я так понимаю это ваши местные такие покатушки устраивают ?
Это не наши а Краснодарские
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Привет всем велолюбителям. Хочу попросить совета, ситуация такая: итак, есть велик, Focus Raven Rookie, рама алюминий, вся навеска самая начальная, ее уже стало не хватать. Встал вопрос, как быть, продать занедорого этот вел и просто купить новый, уже укомплектованный навесным более высокого уровня или заняться полностью апгрейдом этого. Сам велики еще ни разу не апгрейдил, боюсь не повылазит ли у меня на середине пути неразрешимых задач. Потому как хочется махнуть практически все. И если переключатели, тормоза скорее всего особых проблем не вызовут, то вот могут ли появиться затыки с системой, кареткой, кассетой. Сейчас на веле 21 скорость, хочется сделать 27, но не будет ли ограничений из-за рамы и т.д. В общем, подскажите советом
Сейчас на веле 21 скорость, хочется сделать 27, но не будет ли ограничений из-за рамы и т.д. В общем, подскажите советом
если сзади стоит касета на 7 то скорее всего придётся менять заданий хаб полностью честно я бы лучше- бы купил уже другой вел так как переборка всегда дороже если глобально и всё сразу. Тем более щя пошли скачухи в том же триал спорте Аваланчь элит стоит по карте 26к там уже и вила масло и 27 ск и тормоза гидравлика от авидов Вот он
Последний раз редактировалось SkaLd; 14.07.2014 в 13:13.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Привет
если сзади стоит касета на 7 то скорее всего придётся менять заданий хаб полностью честно я бы лучше- бы купил уже другой вел так как переборка всегда дороже если глобально и всё сразу. Тем более щя пошли скачухи в том же триал спорте Аваланчь элит стоит по карте 26к там уже и вила масло и 27 ск и тормоза гидравлика от авидов
Ну я тож сейчас присматриваюсь к ценникам на комплектухи, и чегой-то конечно дороговато выходит, а менять мне нужно практически все Так что видимо дорога за новым велом. Тогда кто нить что порекомендует, пока засматриваюсь на GT Avalanche, Univega Explorer, Cube Aim, Focus Whistler.
Ну и еще, кто нить катал на 27.5 колесах, сейчас очень активно их пиарят, говорят гораздо интереснее чем 26. Я ни разу не катал на таких, вот думаю, не попробовать ли.
Смотрел уже, но там же пока больше заинтересовал Avalanche 1.0 2013 года, цена такая же, но по моему чуть интереснее он по навеске, хотя не принципиально конечно. вот такой вот
цитата выше, совершенно в точку! и не только про сказанное, но и ещё отчасти про увлеченья ....
в этом году, год был посвящён Бахусу, дури, "плохим" девочкам и много чему ещё)))...
планируемая с нового года покупка вела всё переносилась, переносилась, переносилась, переносилась,переносилась,переносилась,перен0силась,пе ренос иЛась.....
и в итоге я забил на эту идею и начал воплощать в жизнь "прочие" жанры развлечений))...
организм, как песочные часы, высыпал последние песчинки здоровья и был в блаженном состоянии смятения и пустоты, но пустоту надо было чем-то заполнить,
более того, прошедшие месяцы, дни, часы и минуты, были мягко говоря, насквозь пропитаны никотином и и алкоголем и и и прочими ароматами.....
Душа просила пощады и чистоты, и мысль как ребенок пришла ко мне на девятое число девятого месяца- Нужен вел!
Синька не нужна, да и признаться уже изрядно надоела...
С этими мыслями я сегодня ушел на обед, и мимоходом зайдя в магаз на "просто посмотреть" совершенно случайно стал обладателем:
в общем 09.09.2014 я снова на коне))) завтра забираю и еду катать!!!!
а теперь давайте, кидайте какахами и говорите что это вел для дефочек)))))))))
зы: с сезонными скидками обошелся 24 400, + фонарики Author (перед/зад) на 1 тыр., ну а велокомп у меня с прошлого вела остался.
Последний раз редактировалось ish; 09.09.2014 в 22:05.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Был сначала Aim. Потом понял, что его маловато для моих катаний. Купил XMS
[IMG] [/IMG]
Хочу в перспективе получше, но пока денюх жалко:
[IMG] [/IMG]
Хотя катаюсь и по сравнению с моим земля и небо.
SkaLd У меня вилка с руля блокируется. Задний тоже лепестком прям на ходу. Не знаю чем накат лучше, но привыкая к этому в первый день притирки к нему на первой же горке был потерян комп с руля. Спуски стали намного и быстрее и комфортнее. На хардтейл уже точно не сяду. Почитал несколько страничек на зад. Вообще странно. На этом накат в разы лучше, чем на том AIMe был.
И сейчас модно найнеры. У нас в компании такой один. На серьёзные покатушки в горы он с нами не ездит. Как говорит мой настройщик - поставь диски 19 на машину вместо 16. Там в гору крутит мотор и ему тяжелее,тут сердечко.
На этом спеше только диски со спицами Mavik SLR стоят 1300 еуро. Там всё дорого.
SkaLd На этом накат в разы лучше, чем на том AIMe был.
Втулки просто лучше стоят Я себе на промах мавики поставил по сравнению со стоковыми колёсами накат увеличился в разы. Пробовал я катать и на двуподвесах и за 100к накат хуже однозначно.
На этом спеше только диски со спицами Mavik SLR стоят 1300 еуро
Это не придел есть кренк бразерс и по дороже
Да на дву подвесе на трясучке на спуске конфортнее. но на хт я и по жести в горах ездил и норм там были такие места что просто очко жим жим чтобы их на скорости проходить ибо скольская грязь уклон бешеный в грязи куча каменй а жить охото. или тупа скала с кучей булыжников. ну что расказывать кто катал в горах тот знает