да ну нафиг, за 15 прекрасно справляется, ну максимум 30
ну пришли ссылку на яндекс маркет, если не сложно
Сообщение от SkaLd
Dmitrу
если задачи парк + грунтовка за 60 брать и не парицо только конечно не в спортмастре штерна
Да и вопрос не совсем ровная грунтовка прямая или спуск?
+PS ешё торгаши навешивают всяку фигню навел типа крылья и тд и тп. дабы поднять цену. По мне так крылья на веле это уродство и настоящие Райдеры грязи не боятся
и вам та же просьба пришлите ссылку на рекомендуемую модель, если с машинами мне все понятно, то в великах я даже на уровне производителей не ориентируюсь
если за 15 стоят дисковые тормоза то тормоза там полное г лучше на вибрейках тогда брать и за 15-ху переклюки будут даже не аливиа. Дисковые тормоза должны быть не ниже по уровню avid elixir 5.
Сообщение от Dmitrу
для взрослого дядьки 185 см ростом и 85 кг весом
Я примерно с теми же параметрами 186/89
и стоковые колёсики при активной езде по грунтовке на веле за 20к как пластилин получились запарился 8-ки править в итоги купил нормальные колёса ценой почти пол вела
Добавлено спустя 12 минут:
Dmitrу
Ещё вопрос интересует дву подвес? или хардтейл?
Последний раз редактировалось SkaLd; 22.04.2014 в 11:45.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
да он унесекс красненький, но у елемента есть большой минус - у него 7 скоростей, и маленькая звездочка слишком большая. т.е. только для спокойной езды
ибо проиграешь у мериды тоже есть прошлогодичные скидочные байки. а переплачивать 5 т.р. только за типа лучший передний переключатель - бред... ладно бы там diore стоял, а так все это баловство, а не горные лисапеды
ну самый главный параметр - как сильно нужно давить чтоб тормозило, насколько долго хватит тормозов до перегрева (вскипания жижи, плавление колодок), потом для меня важно, насколько легко контролировать блок колеса. Ну и чтоб не скрипело, не задевало, не намокало
ну самый главный параметр - как сильно нужно давить чтоб тормозило, насколько долго хватит тормозов до перегрева (вскипания жижи, плавление колодок), потом для меня важно, насколько легко контролировать блок колеса. Ну и чтоб не скрипело, не задевало, не намокало
Мы сейчас про велосипед говорим? Это такое двухколесное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой ездока, я ничего не перепутал?
Такое впечатление что это пишет дальнобой с перегрузом, при штурме перевалов ВГД.
Тут собрались любители, которым велик нужен что б жопу возить по парку, и профи, у которых при катании в Соколях тормоза закипают.
В веломире развод покруче будет чем в авто...
Жгут все!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
кто, что про эти скажет? дайте пожалуйста внятный ответ, что в велосипедной иерархии есть лексус бмв, мерседес, тойота и опель, а что кия, хундай и прочий хлам
Dmitrу
GT американец сделанный в качественном китае
Gost -немец сделанный в качественном китае
+PS тенденция такова что почти все производители велов рамы делает в китае на крупнейшем заводе Giant и тут нету нечего полохого))) производство вредное а китайцеф сами знаете много
И потом велы либо тамже собираются или как делает Cube собирают велы в Германии.
Навешивая навеску от Shimano либо от Sram ну и на дешёвых моделях вилки от Santur или RST на велах по дороже вешают вилы от Rock Shox , Manitou , Fox, Marzocchi
Последний раз редактировалось SkaLd; 23.04.2014 в 14:44.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
а чей то вы опиль и кия по разным категориям разнесли? ИМХО они оба в автохламе и с тайотой(японским запорожцем) и прочими находятся.
я не считаю опель автохламом, я считаю что его цена не соответствует его сущности, у меня было много разных машин и я могу для себя сделать некий сравнительный анализ, так вот опель по совокупности своих потребительских качеств не должен стоить дороже 500 тысяч, тойота это вообще особая марка по соотношению затрат на содержание и ремонтопригодности более экономной машины нет поэтому ставить в один ряд с кия эти машины может только девушка которая подходит к выбору машины так же как к выбору сумочки...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от SkaLd
Dmitrу
GT американец сделанный в качественном китае
Gost -немец сделанный в качественном китае
+PS тенденция такова что почти все производители велов рамы делает в китае на крупнейшем заводе Giant и тут нету нечего полохого))) производство вредное а китайцеф сами знаете много
И потом велы либо тамже собираются или как делает Cube собирают велы в Германии.
Навешивая навеску от Shimano либо от Sram ну и на дешёвых моделях вилки от Santur или RST на велах по дороже вешают вилы от Rock Shox , Manitou , Fox, Marzocchi
Спасибо!
то есть резюмируя получим рецепт добротного вела:
рама от GT, Gost или Cube
Тормоза Shimano либо от Sram
вилка Rock Shox , Manitou , Fox, Marzocchi
а какое сиденье более комфортное? есть что то подобное как раньше на каме мягкое на пружинах или сейчас все деревянные?
Последний раз редактировалось Dmitrу; 23.04.2014 в 15:21.