А кстати, ТО какое нибудь, проводил? Или сразу в бой!
Протёр тяпкой и в бой) Так как в конце осени трещотку снимал чистил мазал) а вилку от уродов сантур не фиг то делать ей место на свалке))) Цепь систему и так регулярно чищу)
Последний раз редактировалось SkaLd; 22.03.2014 в 21:00.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Тоже покатался уже. Пыль смахнул. Цепь чищенная была. Смазал ее и все - погнал)))
Сезон открыт!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
+12 лесапет манит меня, но здравый смысл берёт верх, ибо если ехать со скоростью 20 км\ч , то по такой погоде будет не очень комфортно, да чё уж греха таить - замёрзнуть можно напрочь.
А я зимой на даче в -10 катался по приколу по снегу. Естественно по зимнему утепленный. И на нормально было. Но это так, как сказал, прикола ради.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Astra_vodd, подскажи родной, какой нумер в маршрутке в Ставрополе смотреть, что до Сокольников твоих довезёт???
: )
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Лирику и эмоции в сторону — дело принимает серьезный оборот, я в растерянности.
Почему 80% катают на палке?
в большинстве своем, люди ездят с вылетом на максимуме подседельного штыря- но НАФИГА?
Сам на Норке так катал, сейчас начал присматриваться к выбору нового вела и озадачился этим вопросом...
На веле, если стою на ногах на земле, между верхней точкой рамы и моими эм......, ну в общем вы поняли, проходит кулак с лишкой,
даже если брать в расчет серию техничных спусков в лесу по говнам, корням и сыпухе, должно быть вполне комфортно,
поехал на набережную погулять, подумать, так там они все катают на выдвинутых штырях!
Что не так??? Не могут-же 80% людей "ошибиться" в ростовке рамы???
или могут?
Что не так??? Не могут-же 80% людей "ошибиться" в ростовке рамы???
или могут?
Могут. либо брали бу вел.
+PS я лично выбирал под рост)) расстояние между про...... и рамой 3 пальца(если пальцы конечно не как сардельки). рама №20 при покупки вела измерял это расстояние по методе в инэте их полно + смотрел рекомендации самого производителя конкретного вела. и не ошибся на меньшей раме пробовал катать уже не кайф даже с вытянутой палкой под длину ног либо вылет руля надо либо раму
Сообщение от ZaSKaR
Открыл сезон. Холодно!
маладэс
Guk.
Да ещё многие катают на согнутых коленях тоже приметь только не брать в учёт ДХ-ков и Стритеров а брать Какашников без ума убийц коленей
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
у GT штырь на максимуме, у тебя запас есть, но точняк 60% вытащил, почему так много?
я сегодня пристреливался к велу, но там штырь один фиг на 10-15 см. только от рамы выше, т.е. примерно такое-же расстояние как педаль до земли в нижней точке,
на фотке минимум на 25-30 см. торчит..
вот я про что:
у GT штырь на максимуме, у тебя запас есть, но точняк 60% вытащил, почему так много?
я сегодня пристреливался к велу, но там штырь один фиг на 10-15 см. только от рамы выше, т.е. примерно такое-же расстояние как педаль до земли в нижней точке,
на фотке минимум на 25-30 см. торчит..
Фишка ещё втом что шаг в рамах у Cube к примеру таков 14", 16",18",20",22"
в 22" мне будет большая как не крути и вдруг чего можно получить яишницу)))
У GT шаг в рамах другой чутка у Белой GT рама M тоесть 18" если я не ошибаюсь ))) вот и есть косяк с сёдлами)
Для GT соответствие человека и велосипеда выглядит так:
Для ХАРДТЕЙЛОВ
XS 145-155 см
S 155-165 см
M 165-180 см
L 180-190 см
XL выше 190см
ито эта таблица для них примерна убедился на кенте при росте 167 он взял S так как на M у него запаса между рамой и я.... не было вообще)))
Если бы я брал GT то взял бы L да ещё у меня дома 2 Gt-хи с рамой М они мне малы по расстоянию между седлом и рулём ездить наних можно но некайф
на фотке минимум на 25-30 см. торчит.
18,5 см от зажима на раме до крепления седла)))
Последний раз редактировалось SkaLd; 07.04.2014 в 22:07.
А лицевую часть туловища чем прикрываешь от мороза?
Та шмотка не для мороза хотя китайсы пишут что зима осень я так думаю скорее вена осень и ниже чем +7 я катать не хочу мося мёрзне хотя есть спец маски на том же алиэкспресе народ на Велокаквказе юзает маски и Балаклавы)
вот к примеру маска