Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
видимо Дед в предновогодней спешке немного ошибся в ростовке рамы...
ладно-ладно- я ошибся. что было для меня очень и очень грустно (мягко говоря)...
в итоге я без вела
Корратек- 54 размер выбраной рамы совершенно не годился для моих 186 см., вЕлик был просто велИк. увы...
буду ближе к сезону смотреть, брать думаю или Норку или Корратек, уж очень они мне нра!!!
да и проверены в бою не однажды))
Добавлено спустя 10 минут:
кстати! для тех кто планирует покупку через нэт или как-то виртуально,
сначала предварительно постарайтесь посидеть/покатать на выбранной модельке с вашим размером, ибо:
Корратек серия- SuperBow 54 размер мне не подошла, а вел с 55-ой рамой серии X-Vert, была для меня просто идеальна...
от как их понять с их ростовками/размерами?....... хз.
Последний раз редактировалось ish; 27.01.2014 в 23:20.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
SkaLd, ну по красивости хапать вел, тоже как-то не алле, я выбирал из лениво-меркантильных побуждений:
- известный бренд который не лажает и который не подведёт;
-хотел кроме норки потестить что-то другое (да и навесное хотелось уже другого уровня)),
а по бюджету эти две марки проходили идеально.
чё-т подумал- вру конечно! красивость тож сооовсем не на последнем месте))))))))))))))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Быть в тренде Велики Кросс. Хз, что это. Не слышал раньше.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Клева, кстати, я тут тоже хочу вел, покататься, в форму себя привести, роюсь в http://www.salecodes.ru/popular/ , хочу скидочку, как раз еще и несезон, может вообще удастся прям занедорого купить, так-то мне же много не надо
эххх жаль что в магазинах нет тест-драйва велов. смотрю на 26 и 29 колёсики и что хочу понять не могу... что выбрать?
на 29-х ни разу не катал, в целом вел выглядит громоздким великаном по отношению к 26, и есть опасения что горы б0лее 30 градусов на нём брать сложнее
да и по манёвренности ничччего не ясно.
какие мысли?
Добавлено спустя 14 минут:
грипсы:
Грипсы Ergon делятся на три группы. Это комфортные, гоночные и АМ/ФР.
Для того чтобы проще искать нужной группу их разделили по цвету упаковки.
Итак:
Зеленая упаковка - комфортные грипсы (туринг, ситибайки, комфортбайки)
Белая упаковка - гоночные грипсы
Черная упаковка - АМ/ФР
Последний раз редактировалось ish; 19.02.2014 в 00:24.
чё за магазы тупые, у нас давали катать ) я заскар пробывал на 29-х колёсах возле магазина ) скорость набирал неплохо. По бордюрам тоже ничь а вот в гору фиг его знает как он едет)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Прошлой зимой приглянулся мне вот такой велик "Cube Aim (2012)", посидел, посмотрел, пощупал и приобрел. Брал в сокольниках, на тот момент были скидки и мне он обошелся 18 т. руб. Еле дождался начало сезона, велик классный. Производство и разработка Германия.
[IMG] [/IMG]
Прошлой зимой приглянулся мне вот такой велик "Cube Aim (2012)",
у мну 11 о года ток уже пол велика заменил))) не точто бы всё сыпется а по неизбежному износу а где то тупо тюненнг на очереди вилка) а то стоковая это муляж вилки)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Брал в сокольниках, на тот момент были скидки и мне он обошелся 18 т. руб.
Фигасе! 18 тыр...... это где такие в Сокольниках? а то мож и я туда слетаю, через пару недель.
в врн кубики 30+ килорублей.
с колёсиками определился)) колеса 26 жестче и маневреннее, нафиг 29, на них по горам тяжко и прыг-прыг тоже и что самое гадское в пассажирский лифт не влезет
видали такие колёсики? крученые спицы (twisted spokes)
Последний раз редактировалось ish; 20.02.2014 в 14:39.
Я с малым открывал покатили так чутка км так 17. точно не знаю у компа бата села))))
А массовое открытее сезона фиг его знает когда на Велокавказе пока тишина