немного ошибся в ростовке своей рамы...
21,5 огромный размер под такой рост!
99% что брать только 19-ю раму (L'ка)
вот и я тоже ошибся. Нашёл документы к лесапету и что бы вы думали там написано стелс навигатор 610 и рама 19.
Мне сначала навязывали такой же с рамой 21.5, я примерил и выбрал с 19-й .
з.ы. рост по-прежнему 182
вот и я тоже ошибся. Нашёл документы к лесапету и что бы вы думали там написано стелс навигатор 610 и рама 19.
так ты и еще и юзал его, ну давай колись, почем брал, где, когда, скока накатал, как качство, куда сбагрил и почему
раза три в неделю поездки по парку, в магазинчик - без экстрима чисто для ЗОЖ.
Смотреть гибриды (вилка без аммортизатора), для таких поездок оптимально. И выбирать с нормальным обвесом, переключатели должны быть хорошие, что бы поездкой наслаждаться.
ну планируется колесить по паркам не только с асфальтобетонным покрытием, да и русские дороги не дадут расслабится хороший обвес хорошо стоит - для своего первого велика (не считая детского сурового "УРАЛа") считаю пока рано тратить такие деньги, а вруг заброшу это дело (хотя дети подрастают - достанут и выгонят на прогулку), а вдруг захочется чего-то больше, но не того, что за 15-20 тыр....
ZhAM, Я присмотрел эту модель в местном инет магазине (8.500р), предварительно почитав и сравнив несколько моделей. Потом пришёл в обычный "спортмастер" (около 13.000 р ) у нас в городе, там примерил и спокойно заказал в инет магазе. Брал ,правда, в начале июня того года - как бе сезон считается, может поэтому и была такая разница в цене.
Накатал 250 км, всё родное не подводил, тросы и цепи не рвались, педали не ломал. Нормальный лесапет, для прогулочного варианта подходит более чем.
Состояние идеальное - не битый не крашеный, без зимы, один хозяин, есть бортовой компьютер, почти НОВИЙ!
Никуда не продал, перед сезоном т.о. сделаю и всё - крути педали, пока не дали
туда только в одну сторону ехать трудно . а обратно - поееехалии!!! и мошки в харю
не всё так просто вниз туда ехать и не надо но дорога что до этого мета что обратно с подъёмами будет примерно одинаково рельеф переменчив и ехать по гравийке
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)