Знатоки, а нужно ли смазывать поршня передней вилки? или если да, то чем лучше?[/QUOTE]
привет) это не обязательная процедура,но для профилактики можно. либо силиконовая смазка,либо литий-тефлоновая! А КАКАЯ ВИЛКА?ЭЛАСТОМЕР,МАСЛО ИЛИ ВОЗДУХ? можешь к нам приехать в сокольники
только поидее.
правая педаль имеет обычную резьбу. при этом взявшись за ось педали, чтоб её закрутить, шатуны нужно вращать в обратном направлении. Т.е сила трения подшипников в педали раскручивает затяжку самой педали в шатуне, НО! если взять во внимание фактор попеременного давления на ось педали втури резьбы шатуна, то она (ось) как бы затягивается. Последнее вообще трудно для понимания, но доля истины в этом есть. Таким образом педаль раскручивается, если крутить её легко (сила трания подшиптинка больше силы трения качения оси внутри шатуна) и (внимание) закручивается! если прилагать усилие (сила трения подшипника меньше силы трения качения оси внутри шатуна.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
тока прикатил, полны портки радости. Проезжал мимо стадиона, на котром завтра будет «PapaRoach» выступать и наши на разогреве, аппаратуру настраивают. внутрь не попаду, хоть снаружи послухаю. А если б не лесапет и не знал бы, что концерт такой будет.
SkaLd не зачёт, он под горку ....
А я кстати, себе ,таки, купил светодиодные насадки на ниппеля. Не знаю как это выглядит со стороны, но мне самому нра