надо будет как нить зафоткаться шоль, для приличия то
в ванной перед зеркалом на смартфон
главное велик туда затащить)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здрасьте всем!
компутер какой марки лучше купить? Склоняюсь к проводному, он по-любому надёжнее чем беспроводной.
Привет) Как уже многие сказали,что основной минус проводного-это провода,если есть возможность перебить или порвать-то соответственно беспроводной! Сам катаюсь с проводным на шоссейнике,обмотал провода вокруг рубашки троса переключения,совсем не напрягает!Минус беспроводного,бывают сбои вблизи линий электропередач, ну и цена выше) Я сам просто работаю в этой сфере,так что если будут вопросы-обращайся,чем смогу,помогу) а по производителям два лидирующих-сигма и катай,но катай за бренд цену немного накручивает
и катай,но катай за бренд цену немного накручивает
За то кИтай норм так цену скручивает)))
Меня заинтересовали колпачки на ниппеля со светодиодом, в движении создаётся светящаяся окружность. Чё про них можешь сказать?
год назад загорелся этой темой. видео на ютубе глянь - офигенно смотрится! но тогда на эту идею забил.
да не, просто забил. вот ты напомнил - теперь опять хочу)))
Dandy 2013, я уже купил вчера, проводной кЕтайский какой-то, настроил, установил, но, пока не пробовал - дождь зарядил.
Меня заинтересовали колпачки на ниппеля со светодиодом, в движении создаётся светящаяся окружность. Чё про них можешь сказать?
что про них говорить))))дело дизайна,они почти все одинаковые,производство китай,тайвань) у нас есть в продаже,если что кому нужно пишите ,либо пересечемся,привезу,либо можете ко мне приехать-Сокольники ,у нас синие остались
Последний раз редактировалось Dandy 2013; 29.06.2013 в 10:58.
ФОТКА РЕАЛЬНАЯ!!!!!!
(только я не знаю ни гражданина и , тем более, лесапет этот вижу в первый раз)
Сообщение от Sinka
мне мой вел конечно симпотичен, но в ванну голышом я с ним не полезу
боишься что он приставать начнёт?
Сообщение от Sinka
Знатоки, а нужно ли смазывать поршня передней вилки? или если да, то чем лучше?
Я сразу скажу - Я не знаток ни разу, но ты меня сподвигнул это дело тщательно посмотреть. И если я правильно понял, ты речь ведёшь о самих стойках амортизаторов. А там стоят уплотнительные пластиковые кольца, которые выполняют роль пыльников, а зачем их смазывать - непоняна.