Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Люди а подскажите чем можно заменить переключалку Shimano FD-M190 на что-то уровня Alivio или выше? но чтоб я смог поставить это на свой байк?
деор или слх
определяешься какая подводка троса (сверху, снизу, либо универсальная) верхний или нижний хомут крепления. И количество передач (толщина цепи имеет значение)
Не кидайтесь в меня великами... Я на ролики пересел
Не, велик не забросил. Просто роликам сейчас уделяю больше времени
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
люди, помогите с выбором передней переключалки, я уже вообще ничего не понимаю...
Вертел в руках shimano diore с верхним хомутом и нижним подводом, вроде как можно крепится и сверху, но тогда трос будет идти под наклоном, и вообще я не уверен что будет нормально работать.
Ну с диаметром трубы - это я померию.
Градусы: 63-66 или 66-69 это что вообще и какой мне выбирать?
Соместимость: 3-9 или 3-10. у меня 3-8, они мне подойдут?
44T, 42T принципиальная разница? или любой подойдет
Вчера катался по битцевскому парку (за мкадом) по говнам. Тест драйв так сказать Тут дисковые тормоза рулят, на них можно положится в любой ситуации. В одном нехорошем месте словил колею и принял поспешное решение покинуть байк, чтобы прогулятся пешком, а не кувыркаться кубырем. Никто не постадал, но байк упал в говшище Вообщем... море позитива
Без проводной плох тем, что у него настолько маленький радиус действия, что датчик приходится ставить на одной стороне с компом и нельзя датчик поставить на заднее колесо. А очень бы хотелось