ага зависит от опы индивидуально))) но памперс смягчает это дело)) вот заберу с почты, тест драйв пройду напишу отзывы))
+PS от сидухи ток зависит удобно ехать или нет)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ZaSKaR
1. неуступает только на растяжение
2. рама сидушки делается из стали
сам занимаюсь бадминтоном, передержал в руках мульен ракеток алюминивых и карбоновых и знаю как легко они ломаются. основной + карбона - малый вес, остальное - маркетинг
Кста, кто нить знает можно где то купить пленку под карбон размером с А4 или А5?
эт тебе зачем? у ребят которые машины тюнят, у самих обклейщиков в боксах спроси.
такой кусок как А4 мне установщики за спасибо и мороженое отдали (прад мороженое это моя инициатива была)),
думал пустить его на защиту пера от цепи, а потом передумал и обклеил 3М-овской светоотражающей лентой для контурной маркировки транспорта)))
двойная польза-пусть защищает и меня теперь в темное время суток)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Sinka, ого! телефооон... если опыта нет доверься профи с горбушки)) обтянут в лучшем виде,
я на Астре ручки обтягивал-всё проклял))) то там феном тепловым надо дунуть, а руки заняты, то где-то там подрезал криво,
в общем если ток ради опыта, который сын ошибок трудных))
а насчет "защиту лучше потолще делать, комфортнее по бордюрям прыгать."- от эта светоотражающая штука то что надо! самое оно!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Тест драйв шмоток провёл)
+ сов много
попе легче переносить гравийку, кочки и тд...
негде нечего не трёт при езде
не цепляешся очком за сидуху при езде если вставать и садится обратно на сидуху )) итд и тп.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вчера заметил одну особенность на своем пепелаце. если сильно оттормаживатся задним тормозом, то он (тормоз) начинает издавать какие то звуки - как будто проскальзывает...
Стоит гидравлика. да и впринципе, колодки стали стучать при первом торможении после долгой езды.
вчера заметил одну особенность на своем пепелаце. если сильно оттормаживатся задним тормозом, то он (тормоз) начинает издавать какие то звуки - как будто проскальзывает...
Стоит гидравлика. да и впринципе, колодки стали стучать при первом торможении после долгой езды.
В ютубе поищи видео по настройке) зазор кажись большой между диском и колодками) Либо воздух в системе))
Забей За эту цену гидравлика это подобие гидравлики))(ИМХО) и от шаманить её трудно)))
Гидравлика начинается хотябы с Avid Elixir 5 за 126 евриков )) а до вибрейки рулят)))
хочешь получить чистую ванную, помой там велосипед)),
помыл... вел, а затем вынужденно и полностью ванную комнату.
Сижу теперь в раздумьях:
цепь понятно чем мазать- трансмиссионкой-самое оно! хватает на 150-200 км. грязь не особенно и прилипает. посоветуйте плиз, чем смазать резиновые трубочки тормозов и переключалок? что из имеющегося в наличии выбрать? вариантов целых два:
1. ВД-40 (керосин с присадками) вд.jpg
2. Valsir (силиконовая смазка)силиконовая.png
Смазка силиконовая 250гр Valsir::
Силиконовая смазка — водонепроницаемая смазка, изготовленная посредством комбинирования силиконового масла с загустителем. Белая полупрозрачная вязкая паста, с точной зависимостью свойств от вида и соотношения компонентов.
Применениме:
Силиконовая смазка обычно используется для смазывания и сохранения резиновых частей, таких как уплотнительные кольца. Кроме того, силиконовая смазка не разрыхляет и не смягчает резину
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!