Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
smolastra Либо привыкнешь либо менять на более удобное
точно! я ещё до покупки вела был готов заказать такую сидуху ,
по прошествии первого дня покатушек понял, стоковое седло на норках весьма удобно-не стал ничего менять.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Да он полюбас электромоторчик к велу примостырил )))
А еще железная задница Я недавно катанул км 15. С непривычки потом сидеть не мог
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Это когда седло настолько здоровое, что на нем жить можно
Про седло понял. Спасибо. А порекомендуйте недорогой и функциональный комп.-спидометр.
дуй в Спортмастер ))), я там фонарики приобрел по ценнику чайны (по горам ночью с ними не погоняешь, но на дороге видно и мне и меня) и компы у них тож есть,
я б беспроводной взял)) если что))
Сообщение от SkaLd
Каждый вечер если нет дождя и выходные)
тож сегодня к 500 км. подобрался), вел куплен в самом конце апреля.
Сообщение от Maxzelastra
А вообще есть какие то рекомендации как его выбрать под свое седалище? Не будешь же с чайника заказывать все подряд и подбирать эмпирическим путем : D
рекоммендации см. пост #1927, лучшего приема я не встечал, *опа скажет вам спасибо, там конструкция удобная очень и гель какой-то волшебный, очень кайфово)
зы: для женщин там свое седло.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
dobriy_007, а обосновать утверждение можно?
ценник чайны иль алиэкспресс, что сломалось/заглючило- меняют без вопросов, качество вполне сопоставимо с ценой, чего ж ещё желать?
например-ЭТИ фонари ст0или 490 руб. (перед+зад) пару/тройку дождей они успешно перенесли, светят нормал, после покупки поменял батарейки и передн. фонарь притянул хомутом к креплению, ибо всё время норовил он на пляже остаться...
Последний раз редактировалось ish; 04.06.2013 в 00:23.
И у меня все из мастера.Не жалуюсь.А самый прикол, поильная бутылка которая оттуда , гляжу в последнем блокбастере Легенла нумер17 хоккеисты из моей бутылки воду дуют.Даже ходил глянуть не скрали ли ночью супостаты .
Сорри, я на город не посмотрел. Может у вас там и не шибко с выбором магазинов, где можно всякие велоприблуды купить. Просто я бы покупал в специализированном веломагазине. Там и выбор больше и цена пониже.
dobriy_007, а обосновать утверждение можно?
ценник чайны иль алиэкспресс, что сломалось/заглючило- меняют без вопросов, качество вполне сопоставимо с ценой, чего ж ещё желать?
например-ЭТИ фонари ст0или 490 руб. (перед+зад) пару/тройку дождей они успешно перенесли, светят нормал, после покупки поменял батарейки и передн. фонарь притянул хомутом к креплению, ибо всё время норовил он на пляже остаться...
Если хочется Качество, то дуй в ТриалСпорт, там Качество, но за вполне ощутимое кол-во ден. знаков, а если относиться ко всей этой шелухе, как к обычным расходникам, сгодится и Спортмастер)), хотя вел или что-то боль-мень серьезное я в СМ категорически не стал-бы покупать))...
Сообщение от dobriy_007
Там и выбор больше и цена пониже.
ссылочку можно? для сравнения)) хоть посмотреть одним глазом на чудеса невиданные, заморские...
со специализированными веломагазинами в Воронеже никак, увы...
Последний раз редактировалось ish; 04.06.2013 в 08:17.
хотя вел или что-то боль-мень серьезное я в СМ категорически не стал-бы покупать)
Во-во. Это в точку.
хотя вел или что-то боль-мень серьезное я в СМ категорически не стал-бы покупать))...
Это просто потому что их там не продают.Токмо гонят свою франшизу бестолковую.А за цену не скажу, у меня там скидка особая, получается даром. Ну и на рынке мне даром отдают, а так на рынке цены дороже С/мастера.