Да у меня уже инстинктивно руки нажимают нужные рычажки и грамотно держат руль. Пей не пей - не упаду. А на дороге просто страх пропадает, можно под летчика шамаича залететь.
SkaLd
Ты отец ежеле станешь председателем лисапед клуба будем слухать твоего совета, а покамест ездий сам тверезый как клоун.
За колеса видел, кто то у двери положил от Дружка приставные, тебе уже не нужны стали..?
Маловато стажу на многоскоростном внедорожнике у меня, чтобы быть председателем. хоть и заруливал куда не следовало бы, и в ливень катался и в гонках участвовал, но км мало набегал
SkaLd
может мне тоже поставить доп колесики, а то подножку никак не куплю
Я всегда опору какую ищу))) Или, если с кем-то, то просто велики друг об друга облокачиваем.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
почему на левую? там же диск тормозной.
Ножка весит мало, и её отсутствие, как оказалось, вызывает бурю негодований. даже на балконе нормально не поставить - уже обе ручки и седушка обшарпаны после падений
ещё купил самый дешевый набор крыльев - буду мастерить щиток на заднее колесо - от низу до обычного крыла
У меня топор под рамой подмотан взамест бутылки, на привале опираю велик на него , лучше всякой подножки.И зарубить кого сподручно, и дровец навалять на барбекью.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну тема о валиках и вело барахле
а велики Отсюда в Россию не присылают а цены там на них вкуснейшие
а на других сайтах доставка не шибко дешёвая и велаки по другим ценам
+PS Если знаешь другие сайты с адекватными ценами выкладывай ссылки
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ну тема о валиках и вело барахле
а велики Отсюда в Россию не присылают а цены там на них вкуснейшие
а на других сайтах доставка не шибко дешёвая и велаки по другим ценам
+PS Если знаешь другие сайты с адекватными ценами выкладывай ссылки
Друзья, возник вопрос по велику - выручайте!!!
Моему двухколесному пошел уже 7-й год(мерида - горный, модель хз) и с самого начала не работал передний тормоз(дисковый), со временем передачи стали не очень переключаться, где-то загнул звездоку на педали и тд.
Перед этим сезоном решил ответи друга на ТО и мне сообщили что без замены деталей ТО сделать нельзя.
Витоге что насчитали: замена ведущих звезд, ведомых звезд, механизма переключения скоростей заднего, механизмов переключения скоростей рулевых, замена всех троссиков и переднего механизма тормозного...по работе - около 2-х тр, по запчастям - 4-5...поскольку боюсь что поставят фигню, то отказался от работ и возник вопрос.
Что думаете - возможно-ли сделать эти работы самому или всё-таки лучше отдать в сервис? Какие запчасти и где лучше покупать - чтобы не очень дорого и более менее качественные. И третий вопрос - может легче купить новый велик, хотя этот полностью устраивает и за 6-8 тр, я думаю, нормальный вряд-ли купишь!)
vorobywek
Все зависит от "прямоты" рук. Все это можно и самому поменять, сложного там ничего нет, это не Опель, Опком, Тэч, и прошивки с велпасом не требуются
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лучше добавь хотя бы до десятки и пристойный велик сможешь купить. Ту же Мериду 2011 или 2012 года.
Сообщение от vorobywek
Что думаете - возможно-ли сделать эти работы самому
Неподготовленному человеку такой ремонт проблематично будет сделать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Неподготовленному человеку такой ремонт проблематично будет сделать.
А в чем сложности, ослабить хомуты снять механизмы переключения, ослабить тросики и выдернуть их из рубашек? А дисковые калиперы (машинки) крепятся на два болта и так же легко снимаются/ставятся после ослабления тросика (гайка на "7"). Он же не гидравлические тормоза по запчастям собирать собрался
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra