Почему для детей? А взрослым уже можно давить пешиков
если велосипедист идиот то сигнал не поможет также как и водятлу
Вчера к примеру стоим отдыхаем и видим картину как алкобайкер 2-х бабок на велаке так засандолил что они 3-м рухнули на землю там места было вагон объехать и остановится
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну вот и я обновился))
хотел кубик, но проснувшаяся жаба не дала это сделать, в итоге сел на норку))
Помогите сделать выбор:
Велокомпьютер ТАКОЙ _cy_e316t_white_300dpi_766477_779607.jpg
с беспроводными дела раньше не имел, насоветовал продаван эту модельку, брать или другой вариант рассмотреть?
или вообще на беспроводные не смотреть?
в общем был бы благодарен за советы))
с чайны думаю заказывать, и фонари тоже, но по ним пока так-же полная неопределенность.....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
О, знатная лисапедная феня. Такой мастер достоин быть президентом лисапед клуба.
Кстати, надоть выбрать председателя так сказать, бывший неформальный лидер лисапед общины Федько взял самоотвод, нужен новый достойный голова.
Вижу три достойные кандидатуры: SkaLd - как самый понтово оборудованный Guk. - как знаток лисапедной фени dobriy_007- самый достойный из поколения Пепси
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тут дело выбора прост функционал нужный тебе)) а есть провод или нет тут просто разница в тенге
Сообщение от Guk.
с чайны думаю заказывать, и фонари тоже, но по ним пока так-же полная неопределенность.....
Фонарики тяни с китайческих сайтов типа али экспрес Бери на Т6-(м) диоде. хаотя я юзаю на P4 за два годка по сравнению с таким же нулевым подсел сам диод) Но светит пока нормуль)
+PS Фоты обновок в студию
Последний раз редактировалось SkaLd; 30.04.2013 в 22:05.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Фонарики тяни с китайческих сайтов типа али экспрес Бери на Т6-(м) диоде. +PS Фоты обновок в студию
фоты будут, но чуть попозжее) пока в процессе осмысления что мне нужно))
вот что думается:
1. ̶в̶е̶л̶о̶к̶о̶м̶п̶ь̶ю̶т̶е̶р̶ (+) _cy_e316t_white_300dpi_766477_779607.jpg
купил, как по ссылке выше bion cy316
сразу поменял элементы питания на энерджайзер и стоковые крепежные хомуты заменил на 3М-овские, позже отпишу про его работу
2. фонари (проблема выбора, ваааще голова кругом)
тянуть буду ОТСЮДА
но ё маё, как сделать выбор?)))
смотрю на Knog пф.jpg и сзади зф.jpg
3. всяко разно...... крылья думаю вообще пока не нужны, катаю в сухую погоду, рога тож пока брать не буду, на предыдущем были, только я их совсем мало пользовал при катании по асфальту, насос есть в авто, поилка в рюкзаке)).
4. противоугонка )), если сооовсем ненадолго нужно оставить вел,
посмотрел по нэту, почитал, думаю не буду изобретать велосипед, и воспользуюсь оперативными наручниками "Нежность" , с чехлом)),
в термоусадку посажу что-б царапки не оставались, места много в рюкзаке не займут. 272.jpg
мож забыл чего?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Maxzelastra, не, я по пенсионерски катать хочу)) по паркам, без прыгов и экстрима))
а вообще, за подсказку спасиб, штука нужная...
На первомай дали велопробег. С непривычки вернулся я домой без задницы
п.с. а еще я ролики купил)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Купил сегодня конструктор себе matts 40D щас буду собирать
Фотку в студию не забудь скинуть! )))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я говорил, что пока не изберем председателя лисапед клуба пути не будет!
Ниче. Я мазью, что Геннадий Петрович советовал, помазал - прошло)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Щас скину...
У меня проблема. Не знаю как отрегулировать гидро тормоза. На видео она крутят винтик который прямо в ручке, а у меня там его нет а наугад крутить что то боязно. Кто нибудь сталкивался с этим?