по мною проведенной глобальной интернетовской спец операции - походу что всетаки БЕЗ
по фоткам всем уж ооочень все гладенько было там.. не видно ни резиночек там.. ни швов дополнительных под штанишГами этими...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Действительно ли так необходимы специальные велосипедные шорты?
Если вы обычно катаетесь на велосипеде по соседству от дома, используете велосипед для непродолжительных прогулок по городскому парку, то вам подойдут обычные спортивные брюки.
Но как только вы отправитесь на велосипеде в дальний туристический велопоход, или, же просто прогулку, в которой вам предстоит провести в седле несколько часов, вы сразу ощутите разницу между обычными штанами и специальными велошортами. Каждодневные брюки, джинсы или даже спортивные штаны скроены таким образом, что почти все швы сходятся в промежности. Во время продолжительных поездок это может вызвать натирания и элементарные неудобства.
Велошорты же скроены иначе, с использованием специальных швов. Кроме того велошорты изготавливаются из современных материалов, способных отводить влагу от тела. Также конструкция велошорт предполагает наличие специальной поролоновой подушки, облегчающей трение и нагрузки в проблемных местах. Важно отметить, что обычное нижнее белье не одевается под велошорты, потому что это белье как правило, кроится по тем же принципам что и обычная одежда. Однако в продаже существует специальное нижнее белье без швов, которое также добавляет комфорта при использовании велосипедных шорт.
Кроме удобства ношения, велосипедные шорты не стесняют движений при езде, не создают сопротивления встречном потоку воздуха и не цепляются за ветки деревьев. Если же вам не нравится носить облегающую одежду, сегодня производители велоодежды предлагают широкий ассортимент одежды, которая внешне выглядит как обычная, но содержит все атрибуты велосипедных шорт.
Источник http://www.velo24.ru/
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
короче понятно. они просто яйки не натерают для длительных поездок.
Сообщение от FelisManul
как занимательно оказываецца рассматривать чужие задн.... пятые точки
Я тоже подумал. SkaLd субботним солнечным утром накаченные мужские задницы рассматривает в интернете
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не я нормальной ориентации
Короче заказал я себе набор шмоток буду тестить как приедет)
Не забудь фотки с фотосессии выложить потом!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
SkaLd
А че у тебя на руле столько всего навешано? Делись! )))
Ахахаа! А я подумал, что это бутылка для питья с выведенной поилкой
Народ нонче нервный.Могут и из подреза охотницкого шугануть в обратку с двух стволов бекасиной дробью... SkaLd
Ты отец джигитовку изучи коли такой дудой мирян шугаешь, чтобы ловчее от выстрелов увёртываться на ходу.