У меня тут такой вопрос возник немного не по теме.
Зачем в мотокроссе при прыжках гонщики мотоциклы иногда на бок сильно заваливают? Понты понтами, но соревнованиях не до них. Значит какой-то смысл в этом есть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Хай пипл) кто нить юзает облегающий вело шмот? стоит брать ил инет)
Это ритузы и топик облегающие?
Ну если ты не спортимен и не гоняешь на шоссейнике на большие расстояние, то, мне кажется, это белье нафиг не нужно. Шортики, футболочка, кепочка, очки и все зер гуд.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну я не знаю, в чем плюсы облегающего белья. Главное, на мой взгляд, чтоб удобно и комфортно было + вентеляция хорошая (пот от кожи отводился)
Но если подобное купишь, будешь первыми парнем на деревне!
SkaLd
В таких ритузах и до недоброго недолго.Лужков точно на парад не пустит.
Мне такая одежда тоже униформу голубой гвардии напоминает
Но выглядит симпотично
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!