Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну все нашел заказал.
в течении 3-х дней должны привести. Замарачиваться??? а как по другому. Люди пропивают и прокуривают больше. А я для здоровья, и ребетенка приучать.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
http://www.sportex.ru/bikes/detail/1339.htm
Вот это что. Расчет что дитя 5 лет на большие дистанции на своем лисапеде не сможет проехать. А так получается Тандем. Кресло отпадает т.к. 1 Ребенок бездействует. 2 Это рюкзак мешает.
Всем привет! Ребята а не подскажете я себе тут решил велик приобрести, и сражу что бы сильно на спорт не налегать, решил прикупить крепления для авто! Не датите ли советов по приобретению подобных девайсов! естественно хочу крепить на крышу, если что вел будет с 28 дюймовыми колёсами merida crossway 40-md.
Всем привет! Ребята а не подскажете я себе тут решил велик приобрести, и сражу что бы сильно на спорт не налегать, решил прикупить крепления для авто! Не датите ли советов по приобретению подобных девайсов! естественно хочу крепить на крышу, если что вел будет с 28 дюймовыми колёсами merida crossway 40-md.
для обычного вела Туле ProRide 591
мегаудобная вещь.
для какого нибудь хитрого вела, с хитрой рамой, туле фрирайд
Сообщение от Mbond
Кабан!
У меня дешевые польские по 800 р. Креплю но поперечны. Полет нормальный. 90 держат.
с прорайдом ездил за 150, только после вычитал что ограничение в 110 км/час
ой, я затупил. проехали
завтра поеду по лесным тропкам проедусь. надеюсь, медведи не сожруть
Народ кто нибудь шарит в колёсах) Хочу покрепче поставить) катаю лес, гравий, асфальт и небольшие прыжки, мой вес 90+ , ситема 8-ка, обода под вибрейки) диски не хочу) Ценовой диапазон 200-260$ на оба колеса)
Последний раз редактировалось SkaLd; 05.03.2013 в 15:52.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
я честно не особо шарю. Веломанию курю, там спецы такие есть, помогут еже ле чо. Или там же в барахолке купить можно.
Сам вот топталки хочу купить. Контакты не мое.