SkaLd
Папань для велогонок может быть и более надо, пару тройку раз в неделю по парку прокатиться за глаза будет Стелса за 7 шт.деревом.Говорю как очевидец сего факта.Я могу себе и за мильен купить лисапет токмо не вижу абсолютно смысла в такой покупке, я и этот не сношу до пенсии(история моего коня в начале темы).Ашан байк это совсем другая история, он может развалится в любом узле в любой момент.
минимум 15ху за вел надо отдавать ниже эт уже шлак
Кому как. Некоторым и за пятеру будет достаточно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У меня в 2010 году 14 тыс стоил. Достаточно активно использую - хоть бы что.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
для велогонок может быть и более надо, пару тройку раз в неделю по парку прокатиться за глаза будет Стелса за 7 шт.деревом.Говорю как очевидец сего факта.Я могу себе и за мильен купить лисапет токмо не вижу абсолютно смысла в такой покупке, я и этот не сношу до пенсии
плюсуюсь
Сообщение от SkaLd
У нас уже тепло вело сезон мона открывать +15 днём)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А я сезон и не закрывал На дачке иногда по сугробам катаюсь
я своему детю в 4 года Стелс на 20 колесах за 6000руб купил. Плювался . Все валется и сыпиться. Два раза пожалел что не купил легкую Орбео.
Я вот начинал с Мереды по паркам гонять. А как сел на Конандойл легкий и четкий, так все не сяду на мереду. Это как жигули и опель и то и это ездит. но вот в жигулях неохота.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница