А я на дачке зимой иногда катаюсь. Честно говоря, по снегу абсолютно не скользко и не напряжно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А мне вот надо старшему новый велик покупать, хочу прошлогодку сейчас взять. Блин, почти каждый год новый велик ему, к 9 годам вымахал мне до плеч, при моих 190...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А мне вот надо старшему новый велик покупать, хочу прошлогодку сейчас взять. Блин, почти каждый год новый велик ему, к 9 годам вымахал мне до плеч, при моих 190...
А ты в ашот-сервис отвези старый. Там умельцы раму растянут, подрихтуют, подкрасят и ничего покупать не придется
В прошлом году племяннику (8 лет) немного на вырост купили. В этом году в самый раз будет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
предусмотрено, но, как я понимаю, надо не только суппорта покупать, но и колеса в сборе менять, так как куда диски ставить мне не понятно. расспицовка подходит для дискового тормоза
предусмотрено, но, как я понимаю, надо не только суппорта покупать, но и колеса в сборе менять, так как куда диски ставить мне не понятно. расспицовка подходит для дискового тормоза
спицовка никак не влияет на тип тормозов или тормоза на неё
что бы поставить дисковые тормоза на вибряковый вел, нужно поменять втулки и что бы на раме и вилке были соответствующие крепления
А кудой еще деньги то тратить? Чего жалеть на свою семью?
Я вон эва купил дешевый велики потому что не знал буду ли вообще кататься, надо было брать самые дорогие, все равно на всю жизнь.На сынке уже исправил саою ошибку, а переростет куплю ему самый наилучший лисапед, пусть ребенок радоваится, это же спорт, а не айфон бесовский глаза портить. VerSerj
Бери отец ребенку хороший лисапед.Может быть попомнит, не сдаст тебя в дом престарелых.
VerSerj
Смешные барыги.Пишут от фонаря 17760 потом зачеркивают мол скидка и пишут цену один пес завышенную, этот трюк разве что в Козельске еще прокатывает.Такому лисапеду эта цена в сезон самый раз.
Да так все делают, потому всякие "скидки" и "распродажи" лично у меня вызывают только улыбку. А ценник для этого аппарата действительно адекватный, как и сам аппарат - я с 2007 юзаю 4300, хоть бы хрен ему.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Обрати внимание на розничные цены в моей любимой конторе.
13100 против 12600. + тут на 7% от цены можно набрать ништяков, это где-то на 900 р.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут вообще аккуратнее.
В лисапедно торговом бизнесе весь основной заработок идет как раз с ништяков.Ежеле на лисапеды торговая наценка макс 50%, то на ништяки до 200%.
Блин, а еще же крепление на крышу третье нужно... Ни кто оригинальное последнее время не покупал - почем они щас?
А в машину не влезет? А то воришки искушаться будут - пряма на МКАДе на ходу все велики перетаскают
Фига се вы велики выбираете? Чего такие дорогие то? В прошлом году за 8-9 тыс отличную подростковую Мериду купил.