Покрасил их перед установкой и смотрится, как-будто стояли там с завода.
хвастайся! выыкладывай фотку
Люди, а кто на кубиках(cube) катается??? Они и правда так хороши и надежны, как их пеарят?
После попрыгушек звезде трындец пришел(((, думаю пора вел менять на сл. сезон, готовлюсь к Новогоднему Подарку),
двухподвес больше не хочу, морально готовлю себя к хардтейлу, кто на чём катает? может присоветуете?
Последний раз редактировалось ish; 20.07.2012 в 14:50.
Guk.
когда покупал велик, стоял выбор Кубик или ГАРИК ФИШЕР, гарик отпал так как стал ТРЕКОМ и обвесы стали дешманские вешать на аппараты за 25 целковых и выше. и тут приглянулся Фокус, пишут что то типа собрано в германии. Но от фокуса отталкнули сами продавцы, сказав что типа не стоят их брать без объяснений. и тут я увидал Конадойл. Любовь с первого раза. Переключаки DEPO и slx взяли свое. Примерил раму и теперь мыс ним живем дружно. Купил на днях ему вело компутер.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
НА 29 катках у куба есть на мой взгляд недостаток. Ибо сначала хотел именно его. Рама осталась от 26 вела, на него только вилку воткнули под 29. В связи с этим зазор между колесом и переднем переключателем стал менее 1 см. Как мне кажеться это не гуд. Машинка всегда будет в грязи и там будут траблы. отказался от него только вот из -за этого
не скажи. У меня после зимы московской соли, закисла так что еле еле ВД отмачил. А там получается что прм все сразу на нее. Но это мое сугубо мнение. Каждый волен решать сам.
не получиться очень очень близко колесо. Даже у Трека на 29 катках расстояние значительно больше. Но Трек с навеской ниже уровня, а ценник берут потому как под ТРЕК написано ГАРИ ФИШЕР.
напрыгался, и по горкам спуски люблю, но есть одно но)... !) теперь хочу катать легко и непринужденно без экстрима
(хотя если без Любимой, конечно! попрыгаю чуть, это-жжж как диагноз))))
У кого какие бутылочки для Водицы. Стремлюсь сократить вес велосипеда, а следовательно нужно все легкое. Но к душе как то не хочеться пить из пластика. Сейчас бутылочка Алюминевая.
SkaLd
А когда в живую посмотрим разачаруешься! Я тоже в нете про него начитался в восторге был бронировал в магазине, но увидев в живую разочаровался. На 29 боле менее агрегаты идут от 50 рупий но это пока не мой бюджет (ипотека мать ее так)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
катался катался, и тут обратил внимание что на переднем колесе у меня восьмерка, но она какая-то непонятная. Суть в том что смотря на колесо при движении ее видно только на скорости 15-17 км\ч. Останвливаюсь переворачиваю велосипед прислоняю палочку к вилке и ободу кручу колесо не цепляет зазор одинаковый. Тоже ставлю к резине ровно. проезжаю опять тоже самое. Повторяю процедуру, диск ровный , резина цепляет.
Может это какая плавающая грыжа???? кто нить сталкивался? как отбалансировать колесо? вел новый всего 300 км пробегу и такой трабл заметил.
Mbond
Пробуй спустить полностью колесо и провернуть на ободе резину если не поможет просто забить умну такой трабл с резиной тоже притом что обод идеально ровный
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
У меня была идея спустить и чутка на сушеном проказить метров 10 чтоб резина села, потом снять резину проверить камеру может на ней грыжа. Ну теперь и твой совет опробую.