Цитата Сообщение от Opel + Посмотреть сообщение +1 а ещё кто дружит? у меня телефон ( на андройде) тоже дружит Фотки своего вела ( когда конкурс был) имеено с телефона через радикал выкладывал
У меня телефон (лет 10 не обновлял), чтобы звонил - и только.
Интернет через компьютер.
Народ кто нибудь на подобной штуке возил велики? Интересует как эта система надёжно или нет держится на дверце багажника?
А то хочется с собой вел в Архыз возить и там катать.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Народ кто нибудь на подобной штуке возил велики? Интересует как эта система надёжно или нет держится на дверце багажника?]
Могу только сказать за систему, которая к багажнику на крыше крепится. Брат так свои велики уже куда только не возил. Не жалуется.
А то что ты спрашиваешь ну фиг знает, на дорогах народ вижу с такими - видимо тоже все гуд.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
оба способа традиционные. может и не у нас, но в Европе точно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вроде все крепления для крыши универсальные - должны подходить к любым багажникам.
Да крепятся на поперечины, вид и тип поперечен значения особого не имеет. Покупал на рынке в прошлом году по 600 руб. Еслиб был бы в Москва дал бы поюзать на недельку.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Народ кто нибудь на подобной штуке возил велики? Интересует как эта система надёжно или нет держится на дверце багажника?
подобные штуки есть смысл пользовать при перевозке 3+ велика, ибо до 3-х великов самый простой и удобный способ перевозки велосипедов - это наверху, и габажник всегда доступен.
имхо.
правда гэтээс-ка смотриться как злой гном с двумя велами на крыше)))
подобные штуки есть смысл пользовать при перевозке 3+ велика, ибо до 3-х великов самый простой и удобный способ перевозки велосипедов - это наверху, и габажник всегда доступен.
имхо.
Согласен со всем вышесказанным. Если у тебя один-два велика ( а у тебя их вроде ведь два), то лучше выбрать на мой взгляд "верхний" вариант.
Просто салон иногда нужен для багажа и пассажиров
Да и после грязных покатушек я бы не рискнул в салон запихивать
имхо.
правда гэтээс-ка смотриться как злой гном с двумя велами на крыше)))
В том то и дело что в след году Вела будет 3 штуки а доступ к багажнику остаются как пишут производители, в том то вся и фича и как пишут меньше влияет на аэродинамику астрамобиля
Сообщение от Opel +
у меня в салоне все велосипеды...(или 2штуки 20" детские, или свой GT)...
у меня даже при наличи саба на пол багажника в салон влазит вел но задние пассажиры идут пешком
Сообщение от dobriy_007
Да и после грязных покатушек я бы не рискнул в салон запихивать
+100500
Сообщение от Mbond
Да крепятся на поперечины, вид и тип поперечен значения особого не имеет. Покупал на рынке в прошлом году по 600 руб.
Понятно)
Сообщение от Mbond
Еслиб был бы в Москва дал бы поюзать на недельку.
Спасибо друг) но увы я далеко от Москоу
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
У кого какие бутылочки для Водицы. Стремлюсь сократить вес велосипеда, а следовательно нужно все легкое. Но к душе как то не хочеться пить из пластика. Сейчас бутылочка Алюминевая.
У меня Marin FireFax, регулярно наматываю в день 25 км. Крылья алюминиевые, бутылочки нет, т.к. езжу постоянно с рюкзаком, во внешнем кармашке 0,5 минералки.
А какие нормальные? вот скока не покупал, то крепление хлипкое, то не помогают, то передний переключатель не закрывают. Пришел к выводу что тока трата денег.
Не знаю как на горный, а на мой шоссейный великолепно встали крылья от советского "туриста". Алюминиевые и заднее крыло закрыто больше чем на половину. И передний переключатель закрыт, т.к. крыло проходит в 5 мм от колеса с небольшими загибами по краям к центру колеса. Покрасил их перед установкой и смотрится, как-будто стояли там с завода.
ну шоссейник то понятно, а вот на горный такое не поставишь. там и грязи больше и амортизация есть и удары, а кататься по асфальту на горном - это тоже самое что на жипе по городу