Фарик в Пушкино вел у мальчика отжал, знать надоть!
Да не, в Пушкино нынча цивилизация процвитаить: фонтаны, супермаркеты, красные булыжники на переходах, атракционы
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да к мусорному баку он был присланен,а не к заборчику,ни каво вакруг небыло,я даже подождал минут пять,и мусор на нем был ,а на руле рваная камера была!
Так ёшкин кот, я с раннего детства (годов так с 5) через Пушкино в том числе на дачу езжу! Мне на рынке вашем мама шорты покупала - до сих пор на даче лежат, и с какого-то в них влезаю
И в макдак дачными иногда летом гоняем, и в кино. Так что город я хорошо знаю А в Заветах Ильича неподалеку квартира у друга.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сбылась мечта идиота! Сегодня первый раз приехал на работу на велике. От Черемушек до Новокузнецкой, 12 км. за 45 минут с 8.30 до 9.15, максимальная скорость 34.6 км/ч. Метро Н. Черемушки - м. Профсоюзная, направо до Севастопольского, по нему до м. Тульской и по прямой через Добрынку на Пятницкую. Для великов у нас не приспособлено ни_хри_на, но ехать можно. Если ехать по дороге, то можно и немного быстрее, но не в начале рабочего дня. В эту сторону маршрут в основном под горку, обратно будет немного тяжелее, но это уже домой - спешить некуда.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сбылась мечта идиота! Сегодня первый раз приехал на работу на велике.
с почином!
Сообщение от VerSerj
12 км. за 45 минут с 8.30 до 9.15, максимальная скорость 34.6 км/ч.
это хороший результат. Я проезжал до работы (около 9км) за 30-45 минут, исходя из трафика на дорогах...А на работе "заезжал" около недели- двух...очень рекомендую.
Спасиба.
Если сравнивать с другим транспортом, то на метро от двери до двери ровно 35 минут., т.е. на 10 минут меньше, если на машине в это же время, то минут 40-50, по Ленинскому чуть быстрее, по Севастопольскому чуть дольше. А вот домой с машиной разница будет ощутимее, тут если доехал за час - считай быстро, 1.20-1.30 - нормально, 1.40-2.00 - это уже долго. Я где можно по тротуарам, где народу много или ремонт/лужи или еще какие препятствия - по дороге.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Спасиба. Если сравнивать с другим транспортом, то на метро от двери до двери ровно 35 минут., т.е. на 10 минут меньше, если на машине в это же время, то минут 40-50, по Ленинскому чуть быстрее, по Севастопольскому чуть дольше. А вот домой с машиной разница будет ощутимее, тут если доехал за час - считай быстро, 1.20-1.30 - нормально, 1.40-2.00 - это уже долго. Я где можно по тротуарам, где народу много или ремонт/лужи или еще какие препятствия - по дороге.
и получаем физическую нагрузку параллельно. Этот момент я и рассматриваю как приоритетный!
ПС: а расход бензина (т.е. денег) на велике?
Физкультура и нулевой расход денег - это огромное преимущество вела! Ну если, конечно, на нем не загреметь в больницу или не приехать в дорогую машину.
, обратно будет немного тяжелее, но это уже домой - спешить некуда.
А ты в магаз на пит-стоп заезжай - пивасом заправся)))
Вчера покатался я на CUBE Analog Disc 2012, брат его купил недавно. Если сравнивать его с моим Старком, то едет немного легче, сам по весу легче, эргономика лучше, тормозит гораздо лучше ну и по дизайну выше всяких похвал. http://www.cuberussia.ru/models-analog_disc/
Вчера покатался я на CUBE Analog Disc 2012, брат его купил недавно. Если сравнивать его с моим Старком, то едет немного легче, сам по весу легче, эргономика лучше, тормозит гораздо лучше ну и по дизайну выше всяких похвал. http://www.cuberussia.ru/models-analog_disc/
а вывод - стоит ли доплачивать +15-17тыс.руб ?
ПС: дизайн действительно брутальный правильный такой. Напомнило АУДИ - чёткие линии и ничего лишнего...
Погоди папаша, пущай отец скажет.Я вот брал недорогой лисапед потому что не знал нужен он мне вообще или нет, всё есть в начале темы, а вот теперь согласен, что зря денег не просят.
Если честно, я сделал вывод, что мой не столь дорогой вел мало в чем уступает, поэтому переплата в 3 раза не столь обоснованна. Но брат у меня помешан немного не велах, поэтому ему простительно . Думаю, можно найти примерный аналог за 13-18 тыс этому Кубу. Но чертовски красив, все деушки засматриваются
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а вот теперь согласен, что зря денег не просят.
Да, я на 146% уверен, что есть аналоги и подешевше
Я вот свой Трек 4300 на Акере купленный еще в 07 году за 12 тыс. убиваю-убиваю - и ни как... Тоже думал выкину родную начинку и поставлю Деор или СРАМ Х7, а потом оказалось, что нафик не надо. Если ты не убитый на всю башку спорцмен, то не вижу смысла гоняться за сверхлегкими рамами и карбоновым обвесом с дикой переплатой. Для города и умеренного офф-роуда пойдет любая машина до 15-17-20 тыс.
Для города и умеренного офф-роуда пойдет любая машина до 15-17-20 тыс.
согласен
обычный велолюбитель никакой разницы между велом за 10 и за 30 тыс не почувствует. Не, вес и это педали легче крутить, он почувствует. А вот уже так как сказать вся начинка - один фиг что шимано мегапроэволюшинрайд опц или что дядя Ашот и Ко.
Для города и умеренного офф-роуда пойдет любая машина до 15-17-20 тыс.
поддержу. Мне кажется всё, что дороже можно отнести к профессиональному любительству... А оздоровительные покатушки и чтобы был, укладываемся в указанную сумму..
Подумал, а не купить ли фонарь. Посоветуйте, что можно взять из не оочень дорогого? Иногда катаемся поздно вечером (не по лесам, а плохо освещенным улицам или паркам). Так что фонарь бы не помешал
Только можно за 6 баксов с доставкой: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
зачем платить больше? Кстати, сегодня заказал себе велокомпьютер, т.к. у меня его не было и необходимости в нем не было, а теперь понял, что нужен.