Я велосипеды Kona под 200 тыс видел... на картинках
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Самый прикал, что вары не знают что это какой то супер вел, стырют кадой чел пойдёт в Пятерочку сказать маслу здраствуй, и снесут на ярманку за чирик, а тама следующий счвстливчик будет катать такой дорогой лисапед. Всё бывает в этой жисти...
На хлеб мажут!(с).
Тажикистон я сам выкидывал через уличный балкон, пролезли через консьержку типа мусоропровод чистить...Из за таких уродов около родной двери приходится лисапеды на тросы закрывать.
Из за таких уродов около родной двери приходится лисапеды на тросы закрывать.
Мы тоже с тестем противоугонную систему в коридоре общем замутили
dobriy_007
У меня не общий.Мои колидор.Токмо по правилам ППБо доступ есть и от суседей лоховатых.л
Сколко живу в доме два раза вары пииходили и оба раза на меня нарвались, больше не ходют.
bur163
Недавно в автомире читал про него
Пафосный аппарат.
Фсем хай!
простите шо пропал!
Вот значит про шо хотел рассказать!
Собрал папе вот такой вел,друх отдал старую мериду свою три года в гараже провалялась у ниво!
Поминял втулки,спицы,троса,переключатели,манетки,тормозяки ,и пакрыхи,вот чо палучилось!
И еще Прикупил Любимой вот такой аппарат новенький!
Центурион!
Оборудование диор,вилка 80мм с блокировкой,тормоза гидравлика Тектро Драго!24 скоростяки!обода двойные высокие!интегрированная рулевая!
15300 за все!
и еще,возвращался с дачи,и подъехал к контейнеру мусор выкинуть,а там стоит вот такой аппарат,ржавый,и какие то камеры рваные на нем висят,ну я и забрал,смазал все,поменял троса,и все работает!
Последний раз редактировалось ФеДьКо; 12.06.2012 в 21:05.
Ну ты ваще! Надо теперь гараж отдельный для великов всех твоих покупать.
Кстати о гараже. Я сегодня когда машину поставил в гараж. Напомню, он в 10 мин ходьбы от дома, езжу на велики для развлекухи; 5 этажей, 10 ярусов, спуск на ярус ниже в противоположных концах коридора - для веселых покатушек офигенски. Так вот, я сегодня так нехило наеб... навернулся!!! на одном из спусков. После дождя машины воды навезли, и там месиво из масла и грязи образовалось. На боку я нормально прокатился, а на велике ни царапины. А у самого вся рука черная и нога, словно отпечатки ща брать будут. Короче перемазался. Теперь видимо как и Opel + без штанов останусь.
и еще,возвращался с дачи,и подъехал к контейнеру мусор выкинуть,а там стоит вот такой аппарат
ахахха, бедный пятиклассник прислонил вел к заборчику, чтоб отойти нужду справить, а ты вел под шумок приватезировал