я ваще в велорезине не рублю! )))
у меня, как я понял, универсальная более или менее.
давайте, просвещайте по резину!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ПС: неплохо бы поделиться своими впечатлениями от велосипеда...
за несколько поездок по парку - доволен)) Хотя конечно пока не понял удобно ли мне, постоянно подстраиваю высоту\наклон седла..
Ну и небольшая пичалька - в последнюю вылазку стала слетать цепь и прокручиваться( Почитал в интернетах, что возможно криво настроили переключатель скоростей. Полез вчера настраивать, в итоге нихера не получилось и я забил ) На выходных будет попытка номер два
Сообщение от SkaLd
+1 я крылья вообще не признаю
Я планировал катацца в дождь и грязь, поэтому нацепил сразу
в итоге не получилось и я забил ) На выходных будет попытка номер два
попробуйте ещё разок, тоьлко не торопитесь, на самом на деле против соскакивания нужно было подтянуть один винтик, но перенастроить никогда не повредит.
ещё учтите что после первой настройки в магазине, его нужно поднастроить через некоторое время, тросики тоже не идеальны
поднастроить через некоторое время, тросики тоже не идеальны
По этой причине почти каждый год приходится поднастраивать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ваще в велорезине не рублю! )))
у меня, как я понял, универсальна
У меня как стоит с магазина так думаю и внуксм достанется.
При чем задняя стоит задом наперед.Велогуру сказал что не критично на задке, можно не переставлять.Мне и пофег.
У меня как стоит с магазина так думаю и внуксм достанется.
При чем задняя стоит задом наперед.Велогуру сказал что не критично на задке, можно не переставлять.Мне и пофег.
Уууу, средний расход повышенный будет...
еееее, я настроил наконец то переключатель передач!
Вроде теперь все по фэншую - и звездочки параллельно чему надо стоят, и натяжитель в норме, и переключает хорошо) Завтра поеду пробовать как это все будет под нагрузкой работать =)
Фигня война.Мы седни в Сокольниках под дожжем катнулись на пятиместном лисопеде, во зверь машина!
Оооооо, всегда мечтал на таком (хотя бы на тандеме) педали покрутить!
dobriy_007
Чоо там мечтать, 800 целковых в кассу и верти в течении часа покамест не сомлеешь.
Тогда пойду народ собирать!
Давай.Я больше не поеду,особливо в горку, и кадой команда филонит там скорости забаненные, только вторая включена.Говорят на ВДНЭХЭ надоть ехать, там скорости работают.
Давай.Я больше не поеду,особливо в горку, и кадой команда филонит там скорости забаненные, только вторая включена.Г
Это чтобы не угнали аппарат четоли?
Что бы не ломали скоростя типа чайники всякие.А на ВДНХЭ типа сидит гуру и починяет вовремя.Так мне сказали.
Переманили бы их к себе. Или нашу тему почитали - тут бы их научили настраивать!
Opel +
город) По ленинградке к центру и обратно прокатился) частично по дороге, частично лавируя между пешеходами на тротуарах) + немножко покружил по парку у дома