Если ты его уж так хочешь - бери! Насколько я понял твои запросы, тебе спокойно подойдет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
накой 21 скорость
Я раньше тоже этим вопросом задавался 21 нафиг не нужна, но меньше особо и не найдешь. 18 21 и 24 - самые ходовые. Я лично пользуюсь 8-9 скоростями и усе, доволен и комфортно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕДа уже из себя вывели Все, не слушай никого! Бери, что дают и езжай обкатывай
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Боюсь я этих 21 скорость.Сидение то как Федько пужает прикручу,а если эти наябнуться в пути до магазина как пережить трагедие.
И ещё пишуть что Россие,но чёт подозреваю китайское начало?!
Кстати, про сидение. Брат жены, представляющий из себя далеко не маленького человека, долго плевался на сидение купленного вела. Ну знаете, узкое сидение, когда булки свешиваются с обеих сторон Поехал в велосипедный магаз и купил себе такой аэродром, что на нем спать можно Теперь не нарадуется. Я тоже опробовал - зачотное, но стремное из-за своих размеров