Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ксеноном они все светят.
Только вот эти серебристые Спортмастеровские, супер.И свет и качество и как держат батарею.
А черный-китай нонейм, ровно в три раза дешевле Спортмастеровских, но свет и качество не сравнить. b417bde84999.jpg
Свет могу сфотать влесу на дорожке и выложить сюда а сделан фонарь добротно корпус полностью алюминь и крепление на вел хорошее. Часто по темноте катаю по лесу и света мне хватает как по городу так и по лесу свет как от реальной фары а не тупо в точку
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
Да верю верю.Просто не гони на Спортмастер, и так все знают что там ацтоем торгуют. Шуткэ такой. SkaLd
Ты сцылки на фонари, за себя и за кореша выложил одинаковые кстати...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ха... хочешь я со своими детскими фанариками такую фоту сделаю - закачаешься
я прошлое лето часто ездил по ночам - любовь и все дела так вот одного фонарика достаточно чтобы не убиться
я тут заодно задний габарит поменял - был из 5 диодов, поставил из 3х CatEye- но лупит ппц как и управление поудобнее
Mbond
во первых - поздравляю
во вторых - на табуретку поставь
я вообще первоначально все натянул как надо и на улицу с ключем, там уже отшлифовал все переключения
+5 милионов. У меня на Мериде все четко на стенде шелкает, Жена едет все четко. Сажусь я,2-3 передняя не прыгает. Приходиться чутка подождать когда запрыгнет. А на хорсе вообще закис переключатель.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Только что катанули вело пробегом спасибо деду за победу! Общяя протяжённость 28км. В колонне. А вообщем у меня вышло 42км. с учётом пути к точке сбора и обратно домой.
Последний раз редактировалось SkaLd; 09.05.2012 в 15:49.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Я на даче по лесам накатался. Все тропинки изучил. Под ливень попал, еле отмылся потом) ))
В магазине Триал-Спорт, провели мне бесплатное ТО.
Оставил им велик и в течение часа он был у них. Когда пришел забирать (пешком), отдельно предупредили, что бы в багажник машины не грузил - цепь смазали и с нее капает ещё.
Сразу провел тест драйв велика - будто пара лишних л.с. появилась , еду легко и свободно...доволен!
Кстати, есть пара моментов:
1. Цепь в масле = штаны грязные, пока сообразил (брюки в носки), поздно!
2. Получается, ждем пока масло само не "иссякнет"? и всё это время штаны грязные?
я представляю что за ТО тогда, если после с цепи капает масло...
Цепь должна быть сухая!!!
Смазка цепи:
1. Чистим цепь;
2. Капаем на каждый пин по капле масла (звёзды мазать не надо!!!);
3. Крутим пару минут в одну сторону;
4. Ждём немного;
5. Крутим еще раз, желательно под нагрузкой, а в идеале проехаться несколько сот метров по сухой и чистой поверхности, но не обязательно;
6. Вытираем цепь насухо.
Если не вытереть цепь, то на неё налипнет грязь!
Смазка должна быть только внутри пинов, в других местах трансмиссии её быть не должно!