Первое мое падение с велика было года в 4, когда я испугался трактора и в крапиву упал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у круть тема. 25 сего месяца, гонял на велике. Велик тока колеса накачал и непроверив в бой. Оказалось закис передний переключатель. НУ зато испытал особый кайф гоняя по лужам и грязи где грузовики накатвли колею. Грязный усталый но стресс снят и домой вернулся с улыбкой. Женя теперь меня не пускает, со мной ходит по асфальту гонять. А то говорит кто собирать будет.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да вот проблема, покупаю новые а они все равно скачивают
А ниппеля?
Базарил с лисапедным гуру, говорит не должны спускать вообще.Золотники говорит надоть подкурутить.
Сообщение от dobriy_007
я сам это знаю. Тросорез, который расфигачит любой велозамок.
Я теперь сам убедился.Запер свои лисапеды на три троса, а ключи посеяли где то.Так взяд у лисапедного гуру махонький такой девайс, не больше стандартных пассатижей, порезал тросы как нитки простые.Одно радует , он говорит что такие щипцы очень дорогие и просто так не продаются.
Все посоветовали попроще для начала, без лишних скоростей, дабы избежать лишних забот с ТО. Также сам вчера долго колесил по городу. Сегодня заметно болит пятая точка))
он говорит что такие щипцы очень дорогие и просто так не продаются.
Ну да, думаю стремно расхаживать вокруг лисапедов с ножницами метровыми як как у мчсников ножницы гидравлические
Сообщение от Opel +
Принимаю поздравки - разогнался с горки до 50,4 км/ч...(хватило на пару секунд)
Я лет 10 назад с горки ядреной до 66 км/ч разгонялся. Потом спидометр у меня брат конфисковал - с тех пор надобности в нем я не испытовал (в спидометре, а не брате).
У нас просто город на горе и перепады высот сильные где можно разогнаться и до 70-ти но при 61 чёт мне стало уже не по себе кент впереди идущий 67разогнал
Добавлено спустя 13 минут:
Намыл сегодня цепь и коретку бензиком аш блестеть стала Потом промазал маслецом велосипедным. Разобрал вилку прочистил весь трипер внутри и смазал опелевской смазкой для ограничителей дверей. И затестил почуть 5-ти километровым пробегом.
Последний раз редактировалось SkaLd; 30.04.2012 в 21:19.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
А почему примерно? Ночью брал что ли, в потьмах...
Примерно, потому что рама немного другая, а по сути производитель тот же Forward. Просто не нашел точной картинки в инете Сын сегодня 1,5 часа по стадиону тестдрайвил, остался доволен, только сказал, что ему красный надо было
Намыл сегодня цепь и коретку бензиком аш блестеть стала Потом промазал маслецом велосипедным. Разобрал вилку прочистил весь трипер внутри и смазал опелевской смазкой для ограничителей дверей. И затестил почуть 5-ти километровым пробегом.
+1 вот это подход к делу!
а какой общий пробег велика? имею ввиду с момента покупки...есть ли нарекания? или всё О"К?
Но надежный. 7 лет уже меня возит без тех. проблем.
У меня мой первый скоростной (он же предыдущий) вел Panther прослужил мне лет 8. Потом родители отдали рабочим на даче. Те уже на нем года 4 катаются. На эти майские увидел - даже прокатился. Все системы работают. Во как.
а какой общий пробег велика? имею ввиду с момента покупки...есть ли нарекания? или всё О"К?
Пробег по одометру 700 + без одометра км 250-300 Нареканий нет работает как часы это же немчура
+PS полчаса как катанул 30км. То вела дало ощутимый плюс в гору ехать легче
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)