Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вапроц для веломаньякаф.....
после зимы делаете ли ТО так называемое (смазка, подстройка мех-мов), еси да - то где и как сие осуществляете, или своими силами можно обойтись?
Своими руками главное цепи щеткой очистить и смазать. Настройка скоростей делается в любом веломагазине.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
yurets
нормально в магазине все настроят за 5 минут
главное прокатись сразу же и все скорости пощелкай
нормально в магазине все настроят за 5 минут
главное прокатись сразу же и все скорости пощелкай
да цепь смазать сноровки думаю не надо особой (главное выбрать чем)..... а вот настроить скорости/проверить дисков. тормоза думаю да лучше в магаз съездю...
А у меня история на ночь!
В обеденный перерыв, решил съездить в одну контору по делам службы - на велосипеде естественно.
Нормально доехал, отряхнулся и поскольку велик чистый и блестящий решил я его взять с собой (это третий этаж и охрана на каждом этаже лестницы). Первый этаж я мужественно с великом под мышкой осилил аж до середины лестничного пролета. Где был остановлен КРИКОМ двоих охранников:
- Ну типа так не хорошо!
- Я говорю - на минутку только бумагу возьму и назад...
Дотянул до третьего там охрана ЗЫРИТ .
Ставлю прямо в коридоре и сообщаю ему мне сюда: быстро сходил взял в конторе готовую бумагу и мигом обратно.
На мое "счастье" проходило мимо моего велосипеда - какое то местное начальство. Оно сообщило охране, что надоть делать в таких случаях. Я быстро и бегом с великом на плече ВНИЗ и за двери...
ПС: сижу думаю, чем им НЕ ПОНРАВИЛСЯ?...
А тем, что на улице ему место Купи гибкий замок и привязывай на улице. Главное, чтоб не отпилили
я просто в секте подписан на многие велогруппы и постоянно с началом сезона, начинают сыпаться объявления об украденных байках. В 99% случаях "оставил у гипера на пару минут"
Неа, я сам это знаю. Тросорез , который расфигачит любой велозамок. Или отмычки, ибо устройство замков не сложное. Ну и т.д. А еще главное не лохонуться и не привязать вел к какой-нибудь шняге, которую вместе с ним упрут + за переднее колесо не пристегивать.
лучше всего купить амбарный замок+закалённую сварную цепь, которую можно убрать в старую велокамеру что бы не царапала раму, но такая конструкция +3-5кг лишнего веса+опять же все дело времени, хотя если подобным устройством будет прицеплен какой-нибудь ашан-байк, сомневаюсь что на него кто-то позарится
нормально не есть отлично я просто сдела себе более мягкое переключение и надежную защиту от соскакивания цепи. Итог - марафон 200км, ниодного косяка со стороны велика
Сообщение от dobriy_007
Ну не разрежут, значит вскроют.
это как с машинам:- захотят - упрут.
Надо приклеить на свой байк эмблему Опиль чтоб не стыбзили
Устанут вскрывать, ключ тамо тоже космос.Мне керя, лисапедный делец, предложил такой замок 180 евро( это цена крупного опта).Я грю у меня лисапед столько стоит.
Но тот замок реально не открыть не сломать, это ежеле лисапед дюже дорого стоит, тогда есть смысл.
Но тот замок реально не открыть не сломать, это ежеле лисапед дюже дорого стоит, тогда есть смысл.
Да я просто стараюсь надолго не оставлять его нигде. Самый смак для воришек - школота и студентная школота. Они велики на пол дня без присмотра оставляют. Выбирай любой.
Рыбенок 132 рост 8 лет.Седелка щас почти на низу.Доволен после складника как Opel+ после Жигулей.
По сцылке для меня Опт-3. http://novasport.ru/description/163547
ЦИКЛОПЕД
Поздравляю, отец! Классный аппарат. Можешь с сынкой периодически махаться на самсунг ноте.