тоже спускало мои 3 атм. до 1.5
а недавно так вообще в ноль спустило и больше не накачивается толи пробил толи лопнуло.. гвоздь наврятли, т.к. до дома доехал своим ходом
Думаю вот прикупить хорошие покрышки и камеры, чтоб держало и не спускало, да и гвоздей не боялось
Глупость какая то... По битому в кашу и на лисопедке проедешь,а если будет торчать на манер розочки то и автомобиль отмучается.Плюс у машины вес,скорость - это не сравниваемые вещи.
Хорошие покрышки стоят до фига. А по стеклу, разбросанному по дороге, ездить можно, но не нужно. Тут уже как повезет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
номинальное давление велокамер и покрышек 4-5,5 атм
Боюсь я качать до такого давления. Такое ощущение, что рванет нафиг Да и зачем заднице лишняя боль
Сообщение от ZaSKaR
вентили везде шредера,но говорят давление лучше держат преста
Проще не заморачиваться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ага,что бы на большой скорости шибче рвануло и ты убился как на моциклетке...
Не, но ведь мегашоссейные велогонщики ездят по ровным хорошим дорогам. Там не рванет )))
Хочу ребенку купить велик. Планирую посетить завод "Веломоторс" в Кубинке. Может кто там был, подскажите как проехать?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Хочу ребенку купить велик. Планирую посетить завод "Веломоторс" в Кубинке. Может кто там был, подскажите как проехать?
Зачем так далеко? В Москве полно веломагазинов!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Krika
Тему эту пораньше почитай, там все эти связанные с покупкой вела вопросы сто раз обсуждались.