Про седла У мну товарищ себе давно уже вел горный взял. Все вроде ничего, но уж больно сильно он возмущался узким седлом. Как-то выкатил он во двор свое проаппгрейденное чудо - все уржались. Он в веломагазе (или на рынке) себе сидушку купил диких размеров. Настоящий аэродром, на ней жить можно. Зато как в кресле сидишь. Но на таком велосипеде такое седло смотрится ужасно. Это, ФеДьКо, из серии тех картинок с "загажеными" великами, которые ты мне вчера скидывал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не только от размера задницы, думаю, зависит. Бывает на седле, на котором котенок еле помещается, удобно и зад не болит после езды. А бывает, что и на большом седле с пружинками не удобно и не комфортно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну задница, первое время, от любого седла болеть будет. У меня седло узкое и твердое, как только купил недели 2-3 наверное болел зад, катался через день прошлым летом. А жене сразу купили селиконовый мягкий чехол на седло, но зад все равное у нее болел первые дни. В этом сезоне катался -ничего не болит))
В продолжение темы седалищ.Сегодня в Декатлоне видал штаны добрые,внутрях с мягкими вставками на седалищных местах.Зело удивлялся.Кто нить пробовал такие?
Кадой кажиццо,крестное знамение в помочь.
Дело глаголь дядя Фёдор,шо у тебя мозоль в том месте ведомо мирянам,тебе втулку вкрутить в мозоль напрямую и седла не надоть.
Мне зело штаны пондравились,и цена детская,не знаю токмо не жарко в них будэ?
Там такой материал специальный, он впитывает влагу, и в них комфортно) Они как раз не для мягкости, а для отведения влаги и предотвращения потертостей, а мягкость это как бы побочное полезное свойство)))