Немного вернусь к названию темы.
На этих выходных немного пришлось поизучать велосипедный рынок в столице и удалось сделать следующие выводы.
Во-первых, велосопедов нет. То есть, что-то где-то, конечно, есть. Но если брать, например, велосайт, то это скорее просто каталог, а не то, чем они торгуют. В оффлайне всё намного хуже и печальнее: моделей нет, размеров нет... И не только у них.
При этом, что интересно, хороший выбор и меньшие цены в Республике Беларусь. Так что если кто-то туда собирается - подумайте о покупке велосипеда там. В одном из магазинов данную ситуация объяснили тем, что из-за каких-то проблем зимой не удалось заключить договора с поставщиками, поэтому велосипеды и ушли в Беларусь. Сюда, конечно, что-то поставляется, но в меньших объёмах чем могло бы быть. Поэтому, например, сейчас уже невозможно купить модель 2010 года.
Во-вторых, я бы, наверное, посоветовал обратить внимание на велосипеды GT - детальным сравнением на занимался, но мне показалось, что, за те же деньги обвес будет чуть лучше, чем например на велоспипедах Merida. Настаивать не буду. Сами взяли вот этот - http://www.specialized.ru/bike/58/51/ - Specialized Hardrock. Выбирался по внешнему виду.
В-третьих, вопрос: где можно купить багажник на Astra J для велосипедов? А то у меня получается багажник дороже велосипеда. О_о
А нынче какой?
Кстати предложение. Давайте выкладывать фото своих велосипедов с названием модели
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Гари Фишер ОПИЕ!
Завтра сфотаю Выложу его в новом обличие,
А второй не знаю,я его из запчастей собирал,вот соберу до конца обзову его и выложу Фото!
Вот мой Гарик до Стайлинга!
А я живые фотки своего не выложу, ибо их щас под рукой их нет, так как в Питере нахожусь. А с сайта продавца в прошлом году ужо выкладывал. Так что приеду - похвастаюсь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не По правилам велосипед должен занимать не меньше 2\3 фотографии!
Так на картинке выглядит мой Merida Mats TFS 300-D
Потом сделаю "живые" фотки.
Внесу свои 5 копеек:
велик брал в спортмастере в прошлом году, поэтому цвет другой ссылка
Скидка 30% сделала свое дело (жена там работает) Докупил позже рога на руль и велокомп.
Велик очень нравится -погонять я люблю, на ходынке по прямой рекорд 48,5 км/час, можно и больше, но надо крылья снимать и шлем одевать, а то чувствуется на скорости, что обтекаемости не хватает
Тормоза гидравлика конечно ВЕЩЬ, после них поездил 3дня на ободных (на Кипре на майских праздниках в прокат брали) - небо и земля.
Кстати, в седан в багажник, со сложенными сиденьями, входят 2 велика без передних колес.
Готов поучаствовать в велопрогулке, если такая планируется.
Фотки - одна в апреле сезон открывал, вторая прошлогодняя.
Блин ну нафига в сухую Пагоду с крыльями,они весь вид вела портят!
Тоже это хозяйство не люблю
да я ж делетант был в этом деле... в спортмастере купил комплект за 700-800р, думал нормальные будут... а на самом деле проковырялся с устоновкой заднего часа 2, и так до сих пор не смог поставить переднее)))
Блин ну нафига в сухую Пагоду с крыльями,они весь вид вела портят!
Да даже в сырую,лучше шорты с футболкой и трусами постирать потом!
Согласен, вид не тот, но я в основном по паркам катаюсь, где далеко не всегда чисто и сухо, а главное на спине либо рюкзак, либо фотик, либо все вместе, и не хочется потом все это чистить каждый раз) Вчера вот без крыльев катался - в багажнике остались)