Да спокойно. Я на дорогом женском веле подобной конструкции ездил. Оооочень удобно.
Сообщение от Marfusha
По тропинке в лесу конечно на таком не айс...
Айс. Я правда не про конкретно данную модель говорю. Я на specialized женском катался. Скажу тебе, что по бездорожью очень даже ниче так прет. Главное комфортно. Гонять на таком конечно не погоняешь, но для отдыха сойдет.
Сообщение от Marfusha
у тебя резина не для асфальта) Тебе по бездорожью ездить нада)
Тут не в резине дело, а в опыте.
Сообщение от GeRoY_GRONHOLM
а есть тут кто более серьезно занимается велоспортом, а не просто по парку матрасит????
Это ты ЦИКЛОПЕДА спроси. Ему нет равных шоссейных велогонках!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Они тоже разные, есть горные, и есть городские/прогулочные)
Что-то вроде этого . Был очень приятно удивлен пластиковыми крыльями в цвет рамы. Хозяйка велосипеда, если бы я не сказал, так бы и думала, что они металлические
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну так на нем и посадка удобней, и колесья тоньше) По ровной поверхности на таком удобней и комфортней))) А на пересеченной местности с такой посадкой много не проедешь) На горном, соответственно, по асфальту накат меньше, педали чаще крутить приходиться)
Кстати очень полезна функция блокировки амортизаторов. Недавно только заценил и стал пользоваться.
А на вилке рычажки такие. Один из двух. Соответственно когда ты его "открываешь" (как правило, против часовой стрелки), то амо работает в полную силу. А когда "закрываешь" (по часовой стрелке), то он блокируется.
Соответственно когда ты его "открываешь" (как правило, против часовой стрелки), то амо работает в полную силу. А когда "закрываешь" (по часовой стрелке), то он блокируется.
А.. да.. точно.. Я еще Фарика помоему спрашивала что это)))
Кстати очень полезна функция блокировки амортизаторов.
а я так и не понял нафига это нужно?
поставил самый мягкий ход
по бездорожью - хапает ямки, кочки и прочую неровность
по городу - позволяет без труда запрыгивать на бордюры, не обращать внимание на кочки и экстренно оттормаживаться
Например, когда еду по ровному асфальту. Когда, например, гравий без колдобин, можно наполовину "перекрывать".
Формула тренировки проста.Около веломагазина просишь велик посидеть попробовать и по газам.Если догнали опыт обнуляется,недельку бюллетенишь.
Я немного другое имел ввиду. Но да ладно. И так пойдет.
Формула тренировки проста.Около веломагазина просишь велик посидеть попробовать и по газам.Если догнали опыт обнуляется,недельку бюллетенишь.
Сообщение от Marfusha
Фар, ну я же на работу по асфальту езжу, почему бы мне не экономить КПД?
Икономь но с умом,икономия не приводит к Пахудению,
я вот пачиму худой такой,патамуша,у мне нет блакировки вилки!
И так товарищи,собрал я свое Чудо,тепрь у мне вместо 24х скоростей,всего 8,проблемма теперь что на пониженой,слитает цепь!
нада ехать в сакольники,за успакоителем-натяжителем цепи!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Marfusha
не экономить КПД?
ты его не экономишь,а просто использовать будешь на все 100%
Последний раз редактировалось ФеДьКо; 19.05.2011 в 13:07.
И так товарищи,собрал я свое Чудо,тепрь у мне вместо 24х скоростей,всего 8,проблемма теперь что на пониженой,слитает цепь! нада ехать в сакольники,за успакоителем-натяжителем цепи!