На праздниках брат привез на дачу свой недавно купленный вел. Фирма - Specialized (о которой раньше ничего не слышал). Отличный велосипед. Понравился по всем параметрам. Так что эту фирму тоже рекомендую. Она кстати немецкая.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Спешики Вообще отличные Велы!
только теперь ими занимаюццо спецыальные конторы,которые только ими занимаюццо,больше другие конторы которые продают всякие велы.их больше не продают.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да я не спорю. У меня брат тоже в специализированном магазине покупал. Но вел и правда классный. Себе бы тоже такой взял. Хотя и Мерридой своей доволен.
А можно тряпкой протереть
Или ты его так жестоко уделал?
Давайте ещё заквотим у кого сколько колёсья держат давление?И вообще должны ли они не спускать от времени.На моих обоих лисапедах за зиму спустили примерно одинаково,а на ребёнкином Стелсе совсем мало спустили,отчего так хто знает?
А ниппель то к камере принайтованный,его не сменяешь,разве токмо золотник сменять на какой нить импортный,буде толк?
Или это из-за камер,автомобильные то колёсья за зиму не спускают.
Люди, кто разбираеться, подскажите нормальное ли такое поведение цепи:
если на скоростях 1-1(ди и других тоже) крутить педали в обратную сторону то маленькие шестеренки заднего переключателя переодически подергиваются со странным звуком, который на некоторых передачах присуствует когда катешься вперед.
я прям в недоумении что это такое и надо ли это лечить?....
Я тут Два дня назад пол ночи настраивал переключатили,Задний настроил четко,но все равно не переключаеццо точно,решил поменять переклюк,а передний ну ни как,решил выкинуть его вообще,открутить все звезды,и оставить одну среднюю,и поставить натяжитель,успокоитель!
на самом деле Фигня,я тоже думал что пипец как сложно,делов ну минут 15ть,если все переключатели исправные,а у меня не получилось,из за того что передний погнут,а в заднем люфты приличные,передний переключает,или только в низ или только в верх,смысла его оставлять не вижу,так как катаюсь исключительно на средней звизде!
а задний думаю поминяю,на что то типо Диоровского!
и будит у мне 8 скоростей!